Гость
Статьи
Муж странно начал …

Муж странно начал пахнуть

Начала это замечать недавно, с его стороны кровати и от подушки пахнет отвратительно. Постельное белое мыла только две дня назад, а он с его стороны уже воняет. Муж моется каждый день утром и вечером после работы. Всегда принимает душ или лежит в ванне. Почему он начал так невкусно пахнуть? Это не запах пота, а какой-то едкий запах тухлятины

Автор
33 ответа
Последний — Перейти
Гость

наркоманит, видимо соль

Гость

афигеть
почему ты нас спрашиваешь?

ты у него спроси, блин

Непсихолог

Что он ест? Мажайте на диету щелочную антикандидную и ноль алкоголя

Или это болезнь они все пахнут по разному

Или любовница и зпп подхватил тогда гоните в квд

Непсихолог

Тухлятина это опрелости

Или гной из уретры

Непсихолог

Куриный суп и капуста с творогом, отварное мясо и нежареннве орехи и свежие фрукты типа груш и яблок, свеклы отварной, ноль соусов максимум оливкоаое масло

Пусть проверит кровь на диабет и печень анализ Алт-Аст, на аппарате имедис пройдет анализ паразитоза, они размножаются и делают дырки в внутренних органах...

Гость
Гость

наркоманит, видимо соль

Нет. Но он курить по три, четыре сигареты в день. Пьет раз в неделю, два по выходным. Обычно это пиво или вино красное на ужин.
Дезодорантами пользуется, духами тоже, моется гелем и мочалкой

Гость

Скорее всего, он просто небрежно моется. У моего так было одно время, очень сильно уставал на работе, мылся кое-как. Купите ему мочалку перчатки и скраб, это должно сработать.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Нет😅 Все там моет гелем для душа. Иногда принимаем душ вместе.

Непсихолог
Гость

Сообщение было удалено

Не сталкивалась с таким посему не знаю...

А вот болезни вн органов пахнут

Гость
Непсихолог

Куриный суп и капуста с творогом, отварное мясо и нежареннве орехи и свежие фрукты типа груш и яблок, свеклы отварной, ноль соусов максимум оливкоаое масло

Пусть проверит кровь на диабет и печень анализ Алт-Аст, на аппарате имедис пройдет анализ паразитоза, они размножаются и делают дырки в внутренних органах...

Кстати, вон с питанием беда у него. На ужин все это готовлю. А на работе он непонятно что ест, по утрам он любит кофе с бутербродами
Воду пьет редко, кстати

Гость
Гость

Скорее всего, он просто небрежно моется. У моего так было одно время, очень сильно уставал на работе, мылся кое-как. Купите ему мочалку перчатки и скраб, это должно сработать.

Кстати, может и так. В последнее время устает на работе. Перед Новым годом у них завалы. Может и моется плохо

Гость

Автор, гоните прям пинками к терапевту.
Это может быть признаком даже онкологии, у моей мамы так было - единственный симптом - пот изменил запах.

Гость
Гость

Автор, гоните прям пинками к терапевту.
Это может быть признаком даже онкологии, у моей мамы так было - единственный симптом - пот изменил запах.

Еще при сахарном диабете пот меняет запах, резко, кстати.

Гость

Понюхай у себя в паху, это оттуда запах

Непсихолог
Гость

Нет. Но он курить по три, четыре сигареты в день. Пьет раз в неделю, два по выходным. Обычно это пиво или вино красное на ужин.

Надо бросать алко особенно пиво оно все сейчас химозное

В вине полно фруктозы тот же сахар и страдает печень от сахара

Непсихолог
Гость

Регулярное употребление это уже 2 стадия стадия алкоголизма между прочим

Три дня из семи

Гость
Непсихолог

Надо бросать алко особенно пиво оно все сейчас химозное

В вине полно фруктозы тот же сахар и страдает печень от сахара

+
Плюс вино в 70% случаев отвратительного качества.

Непсихолог
Гость

Кстати, вон с питанием беда у него. На ужин все это готовлю. А на работе он непонятно что ест, по утрам он любит кофе с бутербродами
Воду пьет редко, кстати

Кофе вымывапет вит С

А вит С нужен для сосудов

Гость

кака- то болезнь, такой прям вони быть не должно

Автор

Может у него сахарный диабет

Непсихолог

Кстати про кровь на сахар норма настояшая 4 натощак а никакие не 6 как сейчас воз прописала

Непсихолог

Гоните его в загородную баню с массажистом и вениками

И потом в январе полное обследование у врачей типа это же по скидке дорогой уникальный случай дрстслрсь подешевке от моей работы и тд

К завтраку его приучайте зеленый салат и яйцо пашот, каша на воде и яйцо всмятку, орехи, творог

никаких кофе и никаких бутербродов

Иногда проблемы по эндокринологии дают неприятный запах, возможно стоит в этом направлении провериться.

Непсихолог
Sosna

Иногда проблемы по эндокринологии дают неприятный запах, возможно стоит в этом направлении провериться.

Какие например?

Непсихолог

Автор а вы своего кабанчика давно взвешивали? )))

Рост минус 100 этл норма веса здорового человека

Талия у М должна быть 90см
иначе инфарт и импотенция

Гость

Он устроился работать мусорщиком.

Гость

Нет😅 Все там моет гелем для душа. Иногда принимаем душ вместе.

А зачем вы душ принимаете с этим вонючкой?😅

Гость

Это не муж, это двойник вампир.

Гость
Гость

Вообще не моется. Пустит воды струю и сидит рядом грустный. Мой его сама.

Гость
Непсихолог

Какие например?

Щитовидка, аутоиммунный тиреоидит, к примеру.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Пропить обоим антипаразитарку. Запах издают гельминты. Советую подробно прочитать информацию на форуме "Вуман.ру. Червь в глазу", а еще прочитать статью "Как пахнет рак". Паразиты в теле рак как раз и вызывают. Но начинается все с отвратительного запаха - из личного опыта.