Гость
Статьи
У моего парня болезнь …

У моего парня болезнь Марфана?

Не могу понять, кажется у моего парня синдром Марфана, руки поджимает при ходьбе, сгорбившись ходит и спит в клубок часто, говорит есть проблема сердца и головные боли сильные. Худой. Это синдром какой-то? + Эмоции при смехе не стандартные.

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

головные боли это плохо... может быть рак мозга... он может вызывать все остальное...МРТ и КТ делать трэба...

Это может быть что угодно. И синдром Марфана, и другие нарушения. Головные боли, скорее всего, не связаны, руки поджимает тоже скорее из-за чего-то другого. Эмоции тоже не при чем. Хотя худоба, высокий рост, проблемы с сердцем и позвоночником в самом деле похожи на синдром Марфана. Возможно, изначально он в самом деле был и есть, и на почве того, что длинный-худой-нескладный, стал в детстве комплексовать, потому и невроз добавился, эти эмоции-поджимание рук-сон клубочком как раз от этого вторичного невроза.

Гость

Почитай про сидром Марфана и сравни все симптомы, это вроде как проблемы с соединительной тканью, наследственное.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Щас форум поставит диагноз. Ноги в руки и бегом к терапевту, а терапевт уже дает направления к узким специалистам.