Не хотелось бы принимать смешки на эту тему, но для кого-то наверное так и покажется.
Муж выпил с друзьями, бывает. Отношусь к этому с пониманием. Решил отдохнуть и всё такое. Ведет себя адекватно всегда. Но сегодня он лег, уснул, я ещё не спала, а он описался…. Я не знаю как на это реагировать. Смешанные чувства. С одной стороны забавно и можно пошутить с ним на эту тему, но с другой это треш.. Испанский стыд, жалость к нему, мысли о том, что у него энурез..
Я сняла с него трусы, постелила специальную клеенку, он лег на мою сторону и спит. Я ушла в другую комнату и не могу уснуть, не знаю как с ним об этом поговорить, но понимаю, что это нужно сделать, потому что такого раньше не было. Зная его характер скорее всего ему будет стыдно и не знаю как мы это обсудим.. Посоветуйте что нибудь. Мужу 26 лет.
Можете с ним вообще не говорить на эту тему, зачем? Ситуация повторится, тогда, конечно, надо будет разбираться в причинах.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!