Я его знаю примерно с 21 года, ТК он заведующий отделением урологии, в тот раз лежала по беременности ставили стент, и в это раз просто на консультацию направили к нему, из за плохого анализа мочи, так вот он стал интересоваться сколько у меня детей, кто у меня будет, потом увидела мелком что он смотрел на грудь, хоть я была в кофте)ну и так ещё спросил есть ли свое жилье. Я честно говоря в тот момент хотела даже как-то подшутить на этим, но не стала, Ну просто у меня сложилось впечатление что он пытался как то со мной найти какой-то контакт. Так это или нет?
Врачей обязали сейчас задавать такие вопросы и как бы слегка агитировать что бы рожали.
Это в связи с низкой демографией в стране
Ну если годами (!) интересуется вашей жизнью, то явно что-то хочет. Если это в рамках одной беседы - обычный разговор в таком контексте. Про жильё зачем спросил - да может поинтересовался условиями, в которых будет жить ребёнок. Обычное неравнодушие мб
Обычные вопросы) не в кафе же позвал
Конечно, все мужчины вокруг все вопросы задают вам, потому что вы центр вселенной. Ни одна тема для разговора не является просто темой, это все с подтекстом и умыслом.
Зачем врачу чужая женщина с ребёнком и проблемами по урологии?
Конечно, все мужчины вокруг все вопросы задают вам, потому что вы центр вселенной. Ни одна тема для разговора не является просто темой, это все с подтекстом и умыслом.
Это понятно, он как то давно ещё с 21 года так, меня осматривал по всему телу не стесняйтесь. Сейчас вот опять, И как это все понимать теперь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Врачи вообще люди очень странные. Я вот на днях тоже был у уролога, и он тоже как-то странно на меня смотрел.