Здравствуйте! Беспокоят такие симптомы: •постоянная жажда (не хочу пить только в момент, когда пью) уже дня 4 так сильно, раньше тоже часто пила, но не настолько...жареного и сильно солёного не ела, не курю и не пью; •похудела (был вес 46.5, стал 43.5 при росте 163), рацион при этом не меняла; •сильная потливость, но это уже много лет так; •отдышка при малейшей нагрузке; •в последнее время менструальный цикл не очень стабильный (раньше всегда 28 дней, сейчас от 21 до 31 дня); •часто кисти рук и стопы ледяные, но при этом влажные... Была сегодня у терапевта, он назначил кровь на сахар, ТТГ и АТ-ТПО, но сказал, даже не знает, что это может быть. Не так давно сдавала это (в сентябре), всё было в норме. Может у кого-то были подобные симптомы? Может мне не стоит что-то делать, пока не выяснили врачи причину (например, ограничить питание, убрать сладкое...)?
Здравствуйте, меня настораживают ваши симптомы как одни из проявлений приближающегося климакса. Не знаю, сколько вам лет, но сейчас климакс молодеет, к сожалению. Сходите обязательно к гинекологу, сдайте гормоны.
Здравствуйте, меня настораживают ваши симптомы как одни из проявлений приближающегося климакса. Не знаю, сколько вам лет, но сейчас климакс молодеет, к сожалению. Сходите обязательно к гинекологу, сдайте гормоны.
Мне 22, с этим никаких проблем нет. А терапевт вообще подумал на такихардию.. Предположил, точнее. Хотя у меня всегда всё хорошо было на ЭКГ. Спросил, покалывает ли сердце, я ответила, что бывает иногда. Но это из-за защемления нервов, возможно. Потому что есть искривление позвоночника, начальная стадия остеохондроза. Вот
А! Но он с волнением еще сказал про гормональную перестройку. Как бы это не она, потому что это очень плохо будет.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От потливости кстати очень хорошо помогает антиперспирант Алгель, сама с повышенной потливостью мучаюсь много лет, а Алгель очень выручает