Вопрос в теме
Ежедневно перед сном.
Тело каждый день.
Не буду же я с грязной звездой ходить.
А голову раз в три дня.
Иначе вредно.
Мне кажется все так делают
2 раза в сутки.
2 раза в сутки, но полностью один раз, а второй раз только причинные места и ноги.
Потеете как свиньи?
У меня низкое потоотделение, раз в 2-3 дня.
Явно чаще, чем автор, походу
Полностью раз в неделю.
Голову раз в два дня, поскольку делаю каждый раз укладку. В душ каждый день вечером
Каждый день.
31 декабря, то есть ежегодно))
Тело каждый день, голову раз в 2-3 дня, летом чаще из-за жары.
Через день моюсь, вместе с головой. Допустим в воскресенье помылась, в следующий раз помоюсь во вторник. А подмыть промежность, это каждый день, как зубы почистить, ну и после каждого похода в туалет по большому, тоже сразу подмываюсь. Извините за подробности)
полностью моюсь я через сутки, тоесть сегодня помылась и только уже послезавтра.
ну вообще даже если у меня итак так же хожу в душ перед сном, и когда просыпаюсь.
а что.
Если тут все моются каждые 5 минут то откуда на улице стоко быдлляка смярдящего, как будто месяц не мылись
Ну вообще-то повышенное потоотделение говорит о хорошем метаболизме. Наша физиология так устроена, что через пот мы выкидываем всю отраву из организма. Например если вы пьёте много кофе, или алкоголь по выходным себе позволяете, или курите. В норме организм пытается избавиться от этих вредностей не только через печень, а всеми возможными путями, т. е. через пот в т. ч. Если вы не потеете то, или вы питаетесь в основном овощами и фруктами, не курите, не выпиваете и кофе не пьёте (это конечно идеально для организма), или у вас плохой метаболизм, организм не борется с ядами и токсинами попадающими в него, а вот это уже вообще не хорошо. Плохой метаболизм приводит к раннему старению кожи и всего организма в целом. И грубо говоря вы раньше умрёте. Есть правда один вариант, начать заниматься спортом. Активно, что бы организм потел. Ну это если есть желание заботиться о себе.
Ну вообще-то повышенное потоотделение говорит о хорошем метаболизме. Наша физиология так устроена, что через пот мы выкидываем всю отраву из организма. Например если вы пьёте много кофе, или алкоголь по выходным себе позволяете, или курите. В норме организм пытается избавиться от этих вредностей не только через печень, а всеми возможными путями, т. е. через пот в т. ч. Если вы не потеете то, или вы питаетесь в основном овощами и фруктами, не курите, не выпиваете и кофе не пьёте (это конечно идеально для организма), или у вас плохой метаболизм, организм не борется с ядами и токсинами попадающими в него, а вот это уже вообще не хорошо. Плохой метаболизм приводит к раннему старению кожи и всего организма в целом. И грубо говоря вы раньше умрёте. Есть правда один вариант, начать заниматься спортом. Активно, что бы организм потел. Ну это если есть желание заботиться о себе.
Я такая же. Не потею совсем. Даже на спорте, даже в бане, со всех течет с меня нет. Кожа у меня выглядит нормально, не хуже чем у ровесниц. Метаболизм замедлен, это минус. Зато живу комфортно без пота и борьбы с ним. Меньше проживу? По мне лучше меньше, да лучше
В душ хожу каждое утро, а как дезик нанести на немытое тело?) Как носки надеть на немытые ноги? Трусы как? Пробовола мыть подмышки, промежность и ноги не залезая при этом в душ целиком, фигня какая-то получается. Всё равно моешь верх (подмышки), середину (интимные места) и низ (ноги) + зубы надо почистить. Проще уже целиком чем кусками карячится.
А вопрос тут был от кого воняет и почему? Дезики в большинстве ***, а хорошие дорогие. Всё что ч магазинах, нивея, рексона и т. п. все по пол дня работают. Виши хороший но продаётся в аптеке и стоит в 5 раз дороже, не все себе могут позволить. Вот и воняют большинство.
В душ хожу каждое утро, а как дезик нанести на немытое тело?) Как носки надеть на немытые ноги? Трусы как? Пробовола мыть подмышки, промежность и ноги не залезая при этом в душ целиком, фигня какая-то получается. Всё равно моешь верх (подмышки), середину (интимные места) и низ (ноги) + зубы надо почистить. Проще уже целиком чем кусками карячится.
А вопрос тут был от кого воняет и почему? Дезики в большинстве ***, а хорошие дорогие. Всё что ч магазинах, нивея, рексона и т. п. все по пол дня работают. Виши хороший но продаётся в аптеке и стоит в 5 раз дороже, не все себе могут позволить. Вот и воняют большинство.
Я тоже утром душ принимаю. Мне важно утром быть свежей
Полностью каждое утро
В выходные бывает, что это уже не утро, а день)
Заметил в детстве раз в неделю в бане парился, в городе каждый день а летом пару раз в день моюсь. Все эти шампуни в зависимость ставят 🙈
Два раза утром и вечером , голову только утром .
На новый год
Зачем вам эта инфа? Все же люди разные. Кому-то нужно часто мыться, кому-то нет, кто-то имеет повышенную потливость, жирную кожу и прочее, а кто-то нет. Вот мой бывший намывался постоянно, и все равно от него пахло неприятно, мылся полностью 2, а то и 3 раза (в дни тренировок) в день, но запах все равно присутствовал, а после тренировки запах пота очень резкий был. А нынешний мужчина совсем другой, ему достаточно подмываться после опорожнения кишечника, все тело мыть раз в неделю, и нет от него неприятного запаха от слова совсем, приятный запах геля для душа на его коже можно уловить даже спустя 5 дней, да и после тренировки не так сильно пахнет, вспотеет, но не разит от него.
Заметил в детстве раз в неделю в бане парился, в городе каждый день а летом пару раз в день моюсь. Все эти шампуни в зависимость ставят 🙈
Нет, просто в детстве до полового созревания все намного меньше потеют, кожа и волосы намного меньше жирнятся, а пот еще не пахнет особо, там можно и раз в неделю мыться целиком, а ежедневно только подмываться. А потом у подростков начинается вся эта радость, ну знаете запах школьных раздевалок. И никакая не зависимость от шампуней и "в деревне было лучше", просто человек повзрослел. У городских детей, которые не злоупотребляли мытьем, происходит то же самое, и если подросток не начинает мыться чаще, он просто воняет, а не сохраняет изначальную чистоту с "отсутствием зависимостей".
И я таки моюсь каждый день перед сном - и тело, и голову. Волосы и кожа жирные. Подмываюсь также после туалета по-большому, а если во время менструации, то утром и вечером, ну и если дома, то могу и еще разок днем ополоснуть там без мыла перед сменой прокладки.
П3дц проблема
Обязательное перед сном каждый день, бывает и по утрам.
Гадости не ем, не пью, не курю, кофе не люблю. Кожа в отличном состоянии. Есть разница между нормальным и чрезмерным потоотделением, и никто вам не скажет, где норма, если только анализы сдать. Но и когда зимой человек обливается и от него за килОметр несет - это повод к врачу обратиться.
Повышенное потоотделение у меня было лишь в подростковом возрасте, гормоны играли и тд.
Душ каждый вечер, голову мою каждое утро
Но оно у вас не отсутствует, как не отсутствуют и внешние факторы - пыль, смог итд. Я особо не потею, но люблю чистоту, в отличии от вас. Ну и считаю, что к партнеру в кровать нужно ложиться чистым - банальное уважение.
У меня нет партнера. А ты посудомойка и титьки ради него сделаешь, наивная.
в зимнее холодное время душ один раз в день, в летнее жаркое - два раза в день. А голову мою раз в 2 или 3 дня. Ну и по ситуации ))) перед сексом и после обязательно
Постоянно. После работы,после выхода в город. Утром. Грязный город,грязное метро.
Я такая же. Не потею совсем. Даже на спорте, даже в бане, со всех течет с меня нет. Кожа у меня выглядит нормально, не хуже чем у ровесниц. Метаболизм замедлен, это минус. Зато живу комфортно без пота и борьбы с ним. Меньше проживу? По мне лучше меньше, да лучше
Как же вам повезло!
Есть такие люди,я тоже встречала,не потеют от слова вообще
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Голову 3 раза в неделю, ее видно. Тело раз в неделю, а кормилицу свою раз в месяц после мес мою
Я думал все моются минимум один раз в день,я полностью моюсь один два раза в день,летом могу три раза…
Каждый день) иногда и 2 раза 😀