Гость
Статьи
Низкий ТТГ

Низкий ТТГ

Поставили низкий ттг 0.110
Эндокринолог сказала , что лечат только если ттг равен нулю , в моем случае никаких препаратов принимать не нужно , потому как они сильно влияют на печень и токсичны , когда будете полностью с нулями , тогда приходите , т3 и т4 в норме …Вывод повышенный ттг сбивают , а с пониженным ничерта не могут сделать ?

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я тоже не понимаю.
У меня не низкий но ближе к нему, не знаю насколько это плохо/хорошо

Гость

Займись спортом, солевая авторша.
Без спорта песок посыпется.

Гость

Меняйте врача. У вас гипертиреоз. Переизбыток гормонов! Это лечится сложнее, чем гипотиреоз.
Почитайте, к чему ведет гипертиреоз.

Гость

Займись спортом, солевая авторша.
Без спорта песок посыпется.

Ну , судя по Вашему комментарию , Вы там отменно на солях отвисает 😂 Спорт , соли - все смешалось 💪😂🫣 Как отпустит приход , будем рады послушать дельные советы пиши 👌

Гость

Меняйте врача. У вас гипертиреоз. Переизбыток гормонов! Это лечится сложнее, чем гипотиреоз.
Почитайте, к чему ведет гипертиреоз.

Врач ответила четко , снижение должно быть в нулях полностью , у меня 0.110 , Т3 и Т4 в норме , сдавала на все гормоны , они тоже в норме … Так ответили и часть предыдущих врачей , по узи поставили АИТ , но врачи все ответили , высокий ттг они действительно могут снизить препаратами , но низкий ттг поднимают токсичными препаратами их не выписывают без полных нулей , по итогу написали каждые 2-3 месяца следить за ТТГ , он может вообще никогда не достигнуть нулей, как объяснила врач🤷🏼‍♀️ Я тоже была удивлена, что никаких способов нет 🤷🏼‍♀️ Предыдущие врачи назначали мелочные препараты , но она мне по таблицам все рассказала и объяснила, что данные препараты вообще никакого отношения не имеют к АИТ не дергаться , иначе еще хлеще наврежу , мне врач предыдущая в стиле аквадетрим прописала , моя эндокринолог по итогу объяснила , что в моих анализах нет показаний даже для приема аквадетрима ( от него мне кстати было хуже) Я тоже читала много в интернете про избыток работы щитовидной железы , начала так же объяснять врачу ,на что она сказала , что данные статьи пишутся только для нулей , а не тогда , когда щитовидка снижается 🤷🏼‍♀️

Гость

Я тоже не понимаю.

Мне врач отвечала так , если не нули полностью , не трогаем , щитовидка может и сама наладить свой функционал и никогда не спуститься к нулям , когда будут полные нули , тогда она сказала , я ложусь в больницу и далее они мне поднимают засчет токсичных препаратов , но я должна буду понимать ,что данные препараты отражаются на работе печени 🤷🏼‍♀️ Я сдавала ей так же сводку анализов на гормоны ,там у меня все в порядке 🤷🏼‍♀️Поэтому мне она сказала вообще ничего не принимать и не трогать , просто сдавать каждые 2-3 месяца ТТГ , Т3 и Т 4

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Я тоже не понимаю.

На начало анализов у меня был ТТГ 0.403 -это норма , потом уже спустился до 0.110 … Когда общалась с эндокринологом , она сказала ,что у нее в отделении лежат с 0.005 , а мой результат понижения не критичен и не требует вмешательства 🤷🏼‍♀️

Форум: Здоровье
Всего: 211 441 тема
Новые темы за сутки: 59 тем
Популярные темы за сутки: 88 715 тем