Гость
Статьи
Что со мной может …

Что со мной может быть?

Добрый вечер, помогите понять что со мной происходит. Уже два года страдаю от непонятного состояния здоровья. Начиналось со слабости в ногах потом перешло на голову и мышцы. В голове как будто опьянение, нет ясности, гул. Плохо становится от общения, мыслей. Не могу ничего читать, смотреть и ещё много что происходит в голове что мешает нормально жить как раньше. Мышцы шеи и плеч спазмируються. Была у невролога но она так и не поняла что мной, прописала уколы для кровообращения но я не делала так как по МРТ всё хорошо. Может кто-то такое пережил и сможет подсказать

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

Соль

Гость

У меня тоже похожее состояние было. Сдайте анализы на ферритин и в целом общий анализ крови, может быть вам не хватает витаминов

Слоновая кость 🎲

А возраст то какой, вы сидите целый день, учитесь, работаете, рожали..?

Гость
Слоновая кость 🎲

А возраст то какой, вы сидите целый день, учитесь, работаете, рожали..?

37, не рожала. Образ жизни обычный, не сидячий, часовые прогулки присутствуют. Не пью, не курю

Гость
Гость

У меня тоже похожее состояние было. Сдайте анализы на ферритин и в целом общий анализ крови, может быть вам не хватает витаминов

Задавала анализы, гемоглобин в норме, феритин низковат но не критично. Пропила вит д, группы б, железо, магний.

Гость
Гость

Вам помог приём витаминов?

Слоновая кость 🎲
Гость

37, не рожала. Образ жизни обычный, не сидячий, часовые прогулки присутствуют. Не пью, не курю

А наследственность приличная?

Гость
Гость

Это нормально для старушек, коими являются 30+ женщины.

Гость
Слоновая кость 🎲

А наследственность приличная?

В каком смысле?

Гость
Гость

Среди моих знакомых моего возраста никто таким не страдает

Слоновая кость 🎲
Гость

В каком смысле?

Родители, бабушки-дедушки. Надо здраво оценить своих старших кровных родственников, какое там здоровье.

Гость
Слоновая кость 🎲

Родители, бабушки-дедушки. Надо здраво оценить своих старших кровных родственников, какое там здоровье.

Я одна в роду так здала(( никто не болел серьезно ничем, слава Богу

Слоновая кость 🎲
Гость

Странное замечание от человека, который согласно статистатистике проживёт на 10-15 лет меньше нас.

Слоновая кость 🎲
Гость

Я одна в роду так здала(( никто не болел серьезно ничем, слава Богу

Значит, надо искать внешнюю причину, она точно есть. Вы хоть давление замеряли в моменты помутнений?

Гость
Слоновая кость 🎲

Странное замечание от человека, который согласно статистатистике проживёт на 10-15 лет меньше нас.

А ты продолжай политику бабьих ям.
Ваш президент даже НЕ собирается запрещать старым тёткам, также тёткам с дцп и отсталым дяунятам рожать по 10 детей, а правоохранители в этой стране не принимают заявления от женщин в браке с сектантами-православными, которые насилуют женщин в браке и принуждают рожать по 15 детей.
Ну так о чем тут можно говорить.
Это п-...ц. В прямом смысле.

Гость

Конечно измеряла, без изменений как было всю жизнь такое и есть. Это точно не внешнее влияние, сколько раз оно просто одолевает ни з того ни с сего. Ни сон, не еда.. даже не знаю просто становится плохо и всё ((((

Слоновая кость 🎲
Гость

А ты продолжай политику бабьих ям.
Ваш президент даже НЕ собирается запрещать старым тёткам, также тёткам с дцп и отсталым дяунятам рожать по 10 детей, а правоохранители в этой стране не принимают заявления от женщин в браке с сектантами-православными, которые насилуют женщин в браке и принуждают рожать по 15 детей.
Ну так о чем тут можно говорить.
Это п-...ц. В прямом смысле.

Кто-то пропустил приём таблеток сегодня.

Гость
Гость

Конечно измеряла, без изменений как было всю жизнь такое и есть. Это точно не внешнее влияние, сколько раз оно просто одолевает ни з того ни с сего. Ни сон, не еда.. даже не знаю просто становится плохо и всё ((((

Это происходит при недостатке кислорода. Называется паническая атака.
Мозг начинает думать, что тело умирает, и вызывает шок соответствующими веществами, выпущенными в кровь на автомате.
Как избежать?
Занимайся спортом каждый день, тренировками, и бегай на улице хотя бы 3 км в день. Поменьше езди в транспорте и поменьше сиди в офисах с затхлым воздухом и кондиционерами.

Слоновая кость 🎲
Гость

Давайте пойдём другим путём - легчает от чего? Вы полежали, попрыгали, попили, поели, погуляли, в какой момент становится лучше?

Гость
Слоновая кость 🎲

Давайте пойдём другим путём - легчает от чего? Вы полежали, попрыгали, попили, поели, погуляли, в какой момент становится лучше?

Проходит само, но полностью здоровой как раньше я себя не чувствую. Гул почти постоянно в голове, иногда меньше а вот перед самым приступом в голове как будто оглушенность, головокружение и потом целый день хожу как пьяная

Гость
Гость

Мозг начинает думать, что тело умирает, и вызывает шок соответствующими веществами, выпущенными в кровь на автомате.
Как избежать?
Занимайся спортом каждый день, тренировками, и бегай на улице хотя бы 3 км в день. Поменьше езди в транспорте и поменьше сиди в офисах с затхлым воздухом и кондиционерами.

Чтобы знать - можно ли бегать, заниматься бегом - надо сдать анализы. Как бы не навредить этим бегом. Не всем людям можно бегать.

Гость
Гость

Как избежать?

Спорт, прогулки все это было до болезни. В транспорте и офисе не находилась. Такое ощущение что просто в один момент стала другим человеком

Гость
Гость

Спорт, прогулки все это было до болезни. В транспорте и офисе не находилась. Такое ощущение что просто в один момент стала другим человеком

тренировки и бег можно продолжать при любой болезни.
они никогда не мешают. даже если сложно и нет сил.
всё получится в процессе.
а еще, возможно у тебя коронавирус, он ведь характерен отсутствием очевидных симптомов.

Гость
Гость

сами - то что думаете? Так как вы сама - никто симптомы не назовет. Наблюдаете же за своим самочувствием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лапа

Спазмы - от недостатка Магния в крови. Остальное - или низкий гемоглобин или что похуже, вплодь до рака крови.

Надо сдать больше анализов.

П.С. Питайся разнообразно и полезно. Попей Магний и витамин D.

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем
Следующая тема