Добрый вечер! Я родила два месяца назад, с роддома почти ничего не кушала все это время, ещё пропила антибиотики и после них сразу же таблетки с большими побочками для завершения лактации. Неделю назад вечером кушала гуляш, сразу же схватило область желудка и спину, ребра. С этого момента боль в желудке не проходит. Постоянно ноет, ещё в обоих ребрах стреляет и будто немеет, словно там кто - то скребет. Но, ещё я упала на спину две недели назад.. Не знаю связаны эти боли с этим или нет.. В общем, очень сильно болит желудок в области эпигастрии, была у гастроэнтеролога , сказал, что ты сейчас с малышом на руках, попробуй пролечить (нексиум +денол) 14 дней, если не поможет фгдс.. Сегодня пошёл уже второй день, а я все также загибаюсь, боли такое ощущение даже от таблеток не копируются. Скажите, какая вероятность, что таблетки мне все же помогут?
Может так было у кого по симптомам? Какое было лечение у вас?
Не могу сейчас выбраться из дома толком, не с кем малышку оставить😢
Придерживаюсь диеты ..
Так вы всего 2 день таблетки пьете, они помогут только дней через 5-10. Ну и как можно не понять, где болит, в желудке или в спине и ребрах? Это же совсем разная боль по ощущениям.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Почему родившего автора зовут Игорь?