Гость
Статьи
Хроническая мигрень

Хроническая мигрень

Здравствуйте!Пол года назад родила второго малыша,стали мучать хронические головные боли.Все обследования прошла,сказали мигрень.Она была всегда,а после вторых родов обострилась и превратилась в хронологическую.Сумматриптан пью иногда,а так только парацетамол,часто помогает.Я на ГВ.Помогите,у кого так было,страшно ,что постоянно болит голова.Врачи говорят сворачивать ГВ и уходить на терапию,но нам пока не уйти,начали только потихоньку меньше кушать грудь.

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Головная боль может быть от зубов (дальних), от герпеса

Гость
Гость

Головная боль может быть от зубов (дальних), от герпеса

Герпеса нет,зубы все проверяла,все в норме

Гость
Гость

Герпеса нет,зубы все проверяла,все в норме

Томография головы?

Гость

Пробовали найз?
Может быть просто голова простужена?
Может остеохондроз?

Гость
Гость

Томография головы?

Именно томография?МРТ гол мозга,МРТ сосудов,вен и артерий головы,УЗИ сосудов шеи и головы,МРТ шейного отдела.Все нормально,без каких-либо патологий.

Гость
Гость

Именно томография?МРТ гол мозга,МРТ сосудов,вен и артерий головы,УЗИ сосудов шеи и головы,МРТ шейного отдела.Все нормально,без каких-либо патологий.

В 30 недель беременности была аура первый раз в жизни!Сказать,что я испугалась,это вообще ничего не Теперь боюсь инсульта.

Гость
Гость

В 30 недель беременности была аура первый раз в жизни!Сказать,что я испугалась,это вообще ничего не Теперь боюсь инсульта.

Невроз

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

Давление меряйте. При повышенном могут быть головные боли. Позвоночник проверьте весь. МРТ

Гость
Гость

Пробовали найз?
Может быть просто голова простужена?
Может остеохондроз?

Найз пила раньше,когда на ГВ не была.Сейчас его нельзя.Простуды нет.

Гость
Гость

Невроз

Сейчас точно он есть,до 30 недель не было.
Пью магний и глицин

Гость
Гость

Сейчас точно он есть,до 30 недель не было.
Пью магний и глицин

Попробуйте не пить магний. Какая еда? Поменьше соли, поменьше еды с витамином PP

Гость
Гость

Невроз

Пью магний и глицин

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Попробуйте не пить магний. Какая еда? Поменьше соли, поменьше еды с витамином PP

Почему магний не пить,от него может быть? Сейчас Эгилок начинаю по пол табл 25 мг пить,говорят помогает иногда ,на ГВ только его можно из терапии.Спасмбо

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 87 805 тем