Добрый вечер всем форумчанам.
Ситуация такая, я два дня подряд ела шаурму с соусами всякими( которые, по-моему мнению 100% имеют в составе бензоат натрия) , а вместе с шавухой выпила большое количество мультифруктового нектара, короче говоря, сегодня я узнала что бензоат натрия в сочетании с витамином С в организме человека формируется в БЕНЗОЛ…. А это очень и очень опасный канцероген для человека. В итоге я очень сильно переживаю , ведь я еще и кормящая… что делать, может здесь есть биологи, которые разбираются , скажите все ли так страшно? Спасибо.
Зачем же вы кормящая едите шаурму? Сделайте дома, в чем проблема? Я думаю ничего страшного, вы же не литрами пили соусы и соки
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Один мой знакомый всю свою взрослую жизнь подсчитывал употребляемые им и затраченные калории, категорически избегал всех этих искусственных добавок и усилителей вкуса, вёл максимально возможный здоровый образ жизни... И в итоге, на него наехала машина. Теперь его больше нет.
Мораль сего такова. Можно, конечно, заниматься мелочами и стараться избегать даже малейшего намёка на опасность, вред и порок. Но человек никогда не может заранее знать, откуда и когда к нему придёт то или иное событие, - которое покажет полную бесполезность всех этих его опасений и переживаний.