Гость
Статьи
Как вы поняли что у …

Как вы поняли что у вас гастрит или язва?

У меня слегка, но довольно часто болит желудок (если это вообще можно назвать болью) - типа "колит" периодически и всё. Съесть много не могу, распирает. Если съем что-то тяжелое (красное мясо), острое или ""вредное" - неприятные ощущения будут 100%, распирание или вот такая боль секундная. Вроде меня это беспокоит не до такой степени, чтобы проверять желудок, но в интернете такого начиталась... Словно болеть может только язва и всё, а гастрит и прочее проявляет себя совершенно иначе. А может, такие симптомы есть и у людей со здоровым желудком? Есть ли у меня основания для фгдс? Я бы сказала, что у меня просто "чувствительный" желудок.

Аня
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Что Вам мешает проверить желудок? Чем сидеть и гадать, что у Вас такое?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 208 523 темы
Новые темы за сутки: 71 тема
Популярные темы за сутки: 87 798 тем