Гость
Статьи
Парни всегда чистые ?

Парни всегда чистые ?

Почему мужчины не хотят говорить о справке на венерические ЗПП но секс без презерватива у них в желаниях номер один. Если спрашиваешь то он просто на словах говорит что чист, а если начинаешь обсуждать уверен ли он и какой был последний партнер то говорит что тема ему эта неприятна и ещё и обижается.
Это ведь нормальная тема двух взрослых людей. что в этом такого?

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
Гость

Смысл этих разговоров в том, что эти мужчины хотят секс без презерватива и склоняют к нему женщину (то у мужл "не те ощущения", то эректильная дисфункция, и в резинке не стоит, то жаль денег на дорогие презервативы), при этом им полностью плевать на здоровье женщины, на возможные беременности, и, как видите, на свое здоровье им тоже бывает плевать. Разговаривать с такими иди.отами бесполезно, если взрослый дядя говорит "я чистый, и ты тоже, я по лицу вижу, что ничем не болеешь", но при этом не может сказать, когда и какие анализы на зппп он сдавал, его нужно сразу посылать в аптеку за резинками или вон, дверь там. Я вообще говорю, что у моего бывшего сожителя был вич (что правда) и что это очень неприятная болезнь, и как-то сразу выясняется, что они тоже все как один за безопасный секс.

Автор

никогда не склонял девушку к сексу без презерватива. Наоборот, так есть вероятность нехило залететь на беременность. Я предпочитаю ТОЛЬКО с презервативом. А ваши тупые бабьи сказки транслируйте своей бабушке.

Ритка

Всё лечится. Можно не предохранятся.
А лучше сразу в окно выйти(женщине), чтоб не раздражать весь мужской пол своим существованием

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Если бы парни были заразными то мондовошек называли бы х**вошками, вы когданибудь слышали про х**вошек?
Ага... Делайте выводы!