Гость
Статьи
Умер через две недели, …

Умер через две недели, после случившегося избиения

Привет всем! Недавно узнала историю про дедушку, который умер 14 лет назад. Бабушка мне рассказала, что у меня имеется еще один дядя, когда бабушка рожала моего папу дедушка встретился с женщиной, которая была его первой любовью, но родители запрещали им видеться. В итоге дедушка женился на бабушке, а та женщина еще 5 раз замуж выходила. Так вот, когда бабушка рожала моего папу, то дедушка был с этой женщиной, потом спустя 34 года она перед смертью дедушки узнала, что у него есть сын от этой женщины. Дедушка умер от рака. Самое страшное это как познакомился мой дедушка и этот мужчина. Дедушка поехал к своим родителям, навестить их перед праздником и там встретил ту женщину, с которой не общался 34 г., они сидели выпивали и потом вдруг появился сын этой женщины ( он искал свою маму ), этот сын напал на моего дедушку и избил его, потом эта женщина орать начала типа не бей его, он твой отец и тд. И он перестал. Дедушка еще день там находился, они болтали и знакомились. Потом дедушку с деревни забрал мой папа, он у нас ночевал пару дней и потом уехал к бабушке, там он рассказал эту историю моей бабушке. Он умер через две недели, после случившегося избиения. И у меня вопрос. Мог человек, который болел раком и уже шел на поправку, умереть быстрее после избиения?

Автор
14 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смотря куда били. В травматологию не ездили, побои не снимали?

Непсихолог

Этотневажно

Важно что он встретился с сыном своим, это для души важно

Остальное уже стечение обстоятельств

Автор
Гость

Смотря куда били. В травматологию не ездили, побои не снимали?

Не ездили, он рассказал об этом только бабушке. Скорей всего в живот били, потому что отец не заметил изменений в нем. Он еще потом за живот хвастался, болел и передвигался еле-еле.

Гость

Рак неизлечим. Перед смертью примерно за месяц у больного бывает ремиссия( он чувствует себя так,как в молодости). Вот в это время обычно и едут попрощаться с родственниками.
Так было и с вашим дедушкой. Попрощался и через пару недель умер.

Гость
Автор

Не ездили, он рассказал об этом только бабушке. Скорей всего в живот били, потому что отец не заметил изменений в нем. Он еще потом за живот хвастался, болел и передвигался еле-еле.

Могло быть внутреннее повреждение органов, вплоть до кровотечения. Теперь не узнать.

Гость

вскрытие было?

Гость

сценарии для мексиканских сериалов ты писала?

Гость
Гость

вскрытие было?

Онко больных не вскрывают.

Гость
Гость

Онко больных не вскрывают.

чойта? по общему правилу вскрывают всех. да, в случае с дедами можно просить не вскрывать, ибо понятно же, что не криминал.

Гость
Гость

чойта? по общему правилу вскрывают всех. да, в случае с дедами можно просить не вскрывать, ибо понятно же, что не криминал.

это тыщу лет назад было

Коротаю время

после избиения может быть тромб в сосудах, разрыв органа, можно сломать кость. нужно знать официальную причину смерти.

Гость
Гость

Нет общих правил сейчас. Это в СССР вскрывали всех.Сейчас за вскрытие в морге берут от 4-15 тысяч.

Гость
Гость

Нет общих правил сейчас. Это в СССР вскрывали всех.Сейчас за вскрытие в морге берут от 4-15 тысяч.

в СССР всех как раз не вскрывали, это с 2016 вскрывать начали всех чуть ли не дедов 100 летних

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

наоборот. в ссср можно было не вскрывать, если милиция не интересуется

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: