Всем привет. У меня была такая ситуация что надо было в военкомате проходить ВВК (военно-врачебную комиссию) это было в 2021 году, прошёл всех врачей и думал что буду служить срочную службу, я особо против не был, но дошла очередь до психиатра, я его ждал уже последним, поскольку он куда-то отходил. Он зашел в кабинет и я за ним, я сел на кушетку а он закурил, не спросив меня и я сказал что я не люблю курящих людей т.к. я за зож, он сказал что ему все равно что я думаю и хочу. Я погромче еще раз попросил не курить, он не ответил, я подошел к окну и открыл, он на меня удивленно посмотрел и сказал "что ты делаешь?", я ему сказал что терпеть не могу когда не уважают мои границы и курение это вредно и если кому хочется то пусть курит в курилке. Потом он схватил мое предплечье и потянул на себя, ну я громко сказал мол "че вы делаете?!", он сказал что посмотреть наличие порезов, я ответил "а что нормально спросить нельзя бл**?!", т.е. он меня начал серьезно раздражать. Надо сказать что порезы у меня реально были, т.к. я в детстве много работал физически и то гвоздем поцарапаю руки, то где-то на острый предмет напорюсь что порезы глубокие были, шрамы есть короче. В итоге он сказал: понятно, и начал писать бумажку какую-то, оказалось что он меня отправляет в дурку на обследование! Я начал орать говорю что я здоров и что это он неадекватен, я сильно разозлился и пнул стул который рядом стоял у кушетки. Он резко вышел из кабинета и как оказалось охрану позвал, меня выгнали из военкомата и на выходе направление дали в дурку. Потом в дурке месяц где-то отлежал и там тоже психиатр вела себя неадекватно, надо сказать она с порога на меня смотрела как на психа! Она тоже вывела меня на эмоции какими-то дурацкими вопросами о семье, о личной жизни, какое ей дело до таких подробностей?! ну я там психанул и вышел из кабинета. Мне поставили статью 18А с кодом F60, то есть я негоден к армии полностью. В связи с этим вопрос все ли такие психиатры неадекваты?
они специально провоцируют. выводят на эмоции
Так вот! других же врачей я нормально прошел и ничего все спокойно, так поинтересовались мол в какие войска хочу, я ответил что не знаю и вряд ли мое желание будут учитывать, так как знакомые кто хотели в спецназ или еще куда их не взяли и в другие войска отправили
Ну.... свою цель они выполнили
Они это оба Специально делали.
И смотрели на вашу реакцию.
Работа такая...
Так вот! других же врачей я нормально прошел и ничего все спокойно, так поинтересовались мол в какие войска хочу, я ответил что не знаю и вряд ли мое желание будут учитывать, так как знакомые кто хотели в спецназ или еще куда их не взяли и в другие войска отправили
Почитайте книгу Виталия Сундакова о его карьере
Нестандартный человек
как и Вы
Так по-человечески можно же себя вести при этом, не курить, все-таки курилки для этого есть, попросить показать руки на наличие порезов а не без спроса брать за руку и на себя тянуть, потом в дурке врач-психиатр такие подробности спрашивала что это её никак не касается, я думаю любому человеку это было бы неприятно! просто я не привык молчать если мне что не нравится то говорю
Так по-человечески можно же себя вести при этом, не курить, все-таки курилки для этого есть, попросить показать руки на наличие порезов а не без спроса брать за руку и на себя тянуть, потом в дурке врач-психиатр такие подробности спрашивала что это её никак не касается, я думаю любому человеку это было бы неприятно! просто я не привык молчать если мне что не нравится то говорю
Эт понятно
В армии люди носят оружие они опасны и должны молча выполнять приказы и свое мнееие не иметь от слова совсем. Тупые там нужны. Ясно?)
У вас как раз все в порядке с психикой
Люди в черном смотрели?
Пираты Карибского моря?
Про партизанов в ВОВ тоже вам надо читать
А что там? определенные истории какие-то? в начальной школе помню какие-то истории читали, правда со временем я понял что в СССР героизация солдат была, я кстати удивился что Зоя Космодемьянская занималась диверсиями по сути против своих же, но это был приказ командования поджечь село чтоб немцы не заселились, ну а жители были недовольны этим, схватили и сдали её
А что там? определенные истории какие-то? в начальной школе помню какие-то истории читали, правда со временем я понял что в СССР героизация солдат была, я кстати удивился что Зоя Космодемьянская занималась диверсиями по сути против своих же, но это был приказ командования поджечь село чтоб немцы не заселились, ну а жители были недовольны этим, схватили и сдали её
Вам нужно изучать нестандартную тактику боев действий
Когда хотел в армию, а по итогу не взяли, сказали, что дурачок и отправили в психбольницу. Ю
///попросить показать руки на наличие порезов а не без спроса брать за руку и на себя тянуть///
это ведь делается специально, что бы посмотреть твою реакцию.
/// в дурке врач-психиатр такие подробности спрашивала что это её никак не касается, я думаю любому человеку это было бы неприятно! ///
конечно любому неприятно, но реакция будет разная
///попросить показать руки на наличие порезов а не без спроса брать за руку и на себя тянуть///
это ведь делается специально, что бы посмотреть твою реакцию.
/// в дурке врач-психиатр такие подробности спрашивала что это её никак не касается, я думаю любому человеку это было бы неприятно! ///
конечно любому неприятно, но реакция будет разная
Может, но меня эти психиатры из себя вывели своим бестактным поведением! где врачебный этикет? с другими врачами сколько не общался всё нормально было, никогда без спроса ничего не делали
Может, но меня эти психиатры из себя вывели своим бестактным поведением! где врачебный этикет? с другими врачами сколько не общался всё нормально было, никогда без спроса ничего не делали
Этику они между врачами соблюдают
Есть еще книга Эта сумасшедшая психиатрия на литрес взгляд на эту профессию изнутри
Это их работа проверять как человек будет вести себя во внезапной, неожиданной ситуации
Они просто делали свою работу
Эдичка Лимонов канешн прекрасен, однако вы помните за что его посадили в тюрьму?)
На его место хотите?
Эдичка Лимонов канешн прекрасен, однако вы помните за что его посадили в тюрьму?)
На его место хотите?
А че я сделал то?! я вообще законов не нарушаю!
Помню за что посадили, за его деятельность и взгляды, я их не разделяю, просто предпочитаю его книги читать для развлечения, прикольно писал порой
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
То, что Вы прямо сейчас не служите и признаны негодным, прекрасно.
Закончится эта мура, найдите нормального психиатра через родных/знакомых и поднимите вопрос с комиссией, чтобы переосвидетельствование пройти, текущий диагноз будет мешать жить и работать.
Закончится эта мура, найдите нормального психиатра через родных/знакомых и поднимите вопрос с комиссией, чтобы переосвидетельствование пройти, текущий диагноз будет мешать жить и работать.
История с госпитализацией в психушку очень смутила - ни родители, ни бабушки-дедушки, ни родители близких друзей не стали вмешиваться?
Для моей жизни не мешает.
Хотел я права получить, почитал в инете что мол тем кто по психиатрии получил военный билет то тем запрещено права получать водительские. Пришёл в ПНД сказал мол так и так, отправили к психиатру на беседу, ну она не провоцировала, я сказал что вот получил военный билет со статусом "негоден к военной службе" с кодом F60, она сказала что права не получу, типа нельзя и вообще то что в армию не взяли это правильно, если бы взяли то я бы там делов натворил, так она сказала. Ну я не сильно расстроился и не злился, ладно думаю пешком ходить буду и на такси ездить если приспичит, город в котором живу небольшой. Потом вообще переосмыслил что действительно мне эти права водительские нафиг не нужны. С работой официально проблем не имел, устраивался и работал нормально
История с госпитализацией в психушку очень смутила - ни родители, ни бабушки-дедушки, ни родители близких друзей не стали вмешиваться?
Я родителям сказал что на проверку в больницу ложусь от военкомата и все, нормально было все. К еде я не привередлив был, питался там нормально, со мной в палате находились от направления военкомата чуваки, ну и с какими-то легкими расстройствами психическими, ниче прям шокирующего не было