Всем привет. У меня была такая ситуация что надо было в военкомате проходить ВВК (военно-врачебную комиссию) это было в 2021 году, прошёл всех врачей и думал что буду служить срочную службу, я особо против не был, но дошла очередь до психиатра, я его ждал уже последним, поскольку он куда-то отходил. Он зашел в кабинет и я за ним, я сел на кушетку а он закурил, не спросив меня и я сказал что я не люблю курящих людей т.к. я за зож, он сказал что ему все равно что я думаю и хочу. Я погромче еще раз попросил не курить, он не ответил, я подошел к окну и открыл, он на меня удивленно посмотрел и сказал "что ты делаешь?", я ему сказал что терпеть не могу когда не уважают мои границы и курение это вредно и если кому хочется то пусть курит в курилке. Потом он схватил мое предплечье и потянул на себя, ну я громко сказал мол "че вы делаете?!", он сказал что посмотреть наличие порезов, я ответил "а что нормально спросить нельзя бл**?!", т.е. он меня начал серьезно раздражать. Надо сказать что порезы у меня реально были, т.к. я в детстве много работал физически и то гвоздем поцарапаю руки, то где-то на острый предмет напорюсь что порезы глубокие были, шрамы есть короче. В итоге он сказал: понятно, и начал писать бумажку какую-то, оказалось что он меня отправляет в дурку на обследование! Я начал орать говорю что я здоров и что это он неадекватен, я сильно разозлился и пнул стул который рядом стоял у кушетки. Он резко вышел из кабинета и как оказалось охрану позвал, меня выгнали из военкомата и на выходе направление дали в дурку. Потом в дурке месяц где-то отлежал и там тоже психиатр вела себя неадекватно, надо сказать она с порога на меня смотрела как на психа! Она тоже вывела меня на эмоции какими-то дурацкими вопросами о семье, о личной жизни, какое ей дело до таких подробностей?! ну я там психанул и вышел из кабинета. Мне поставили статью 18А с кодом F60, то есть я негоден к армии полностью. В связи с этим вопрос все ли такие психиатры неадекваты?
они специально провоцируют. выводят на эмоции
Так вот! других же врачей я нормально прошел и ничего все спокойно, так поинтересовались мол в какие войска хочу, я ответил что не знаю и вряд ли мое желание будут учитывать, так как знакомые кто хотели в спецназ или еще куда их не взяли и в другие войска отправили
Ну.... свою цель они выполнили
Они это оба Специально делали.
И смотрели на вашу реакцию.
Работа такая...
Так вот! других же врачей я нормально прошел и ничего все спокойно, так поинтересовались мол в какие войска хочу, я ответил что не знаю и вряд ли мое желание будут учитывать, так как знакомые кто хотели в спецназ или еще куда их не взяли и в другие войска отправили
Почитайте книгу Виталия Сундакова о его карьере
Нестандартный человек
как и Вы
Так по-человечески можно же себя вести при этом, не курить, все-таки курилки для этого есть, попросить показать руки на наличие порезов а не без спроса брать за руку и на себя тянуть, потом в дурке врач-психиатр такие подробности спрашивала что это её никак не касается, я думаю любому человеку это было бы неприятно! просто я не привык молчать если мне что не нравится то говорю
Так по-человечески можно же себя вести при этом, не курить, все-таки курилки для этого есть, попросить показать руки на наличие порезов а не без спроса брать за руку и на себя тянуть, потом в дурке врач-психиатр такие подробности спрашивала что это её никак не касается, я думаю любому человеку это было бы неприятно! просто я не привык молчать если мне что не нравится то говорю
Эт понятно
В армии люди носят оружие они опасны и должны молча выполнять приказы и свое мнееие не иметь от слова совсем. Тупые там нужны. Ясно?)
У вас как раз все в порядке с психикой
Люди в черном смотрели?
Пираты Карибского моря?
Про партизанов в ВОВ тоже вам надо читать
А что там? определенные истории какие-то? в начальной школе помню какие-то истории читали, правда со временем я понял что в СССР героизация солдат была, я кстати удивился что Зоя Космодемьянская занималась диверсиями по сути против своих же, но это был приказ командования поджечь село чтоб немцы не заселились, ну а жители были недовольны этим, схватили и сдали её
А что там? определенные истории какие-то? в начальной школе помню какие-то истории читали, правда со временем я понял что в СССР героизация солдат была, я кстати удивился что Зоя Космодемьянская занималась диверсиями по сути против своих же, но это был приказ командования поджечь село чтоб немцы не заселились, ну а жители были недовольны этим, схватили и сдали её
Вам нужно изучать нестандартную тактику боев действий
Когда хотел в армию, а по итогу не взяли, сказали, что дурачок и отправили в психбольницу. Ю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!