у вас с легкими что то? у врача давно были??
сожри таак много витамиов и организмов и микроэлементов что бы вирус понял что ты альфосамка и отстал от тебЯ, что в тебе так много этого
Я недавно кашель вылечила при помощи сиропа риниколд кофкомплекс. У него и отхаркивающие действие, и противоаллергический эффект.
Мы недавно вдвоём переболели с дочкой, сильно кашляли. Вылечились сиропом суприма-бронхо. Он мокроту хорошо выводит.
я тоже за риниколд кофкомплекс, помогает выводить мокроту. И добавьте обильное теплое питье
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне обычно ингаляции с физраствором помогают. И если кашель при орви, то советую еще противовирусное Рафамин. Он помогает симптомы купировать тоже. Защищает от осложнений хорошо