Гость
Статьи
Непрекращающийся …

Непрекращающийся кашель

#болезнь #кашель #красные губы#турция 

6 ответов
Последний — Перейти
олег чечетка

у вас с легкими что то? у врача давно были??

Гость

сожри таак много витамиов и организмов и микроэлементов что бы вирус понял что ты альфосамка и отстал от тебЯ, что в тебе так много этого

Я недавно кашель вылечила при помощи сиропа риниколд кофкомплекс. У него и отхаркивающие действие, и противоаллергический эффект.

Мы недавно вдвоём переболели с дочкой, сильно кашляли. Вылечились сиропом суприма-бронхо. Он мокроту хорошо выводит.

Валентина

я тоже за риниколд кофкомплекс, помогает выводить мокроту. И добавьте обильное теплое питье

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Кира

Мне обычно ингаляции с физраствором помогают. И если кашель при орви, то советую еще противовирусное Рафамин. Он помогает симптомы купировать тоже. Защищает от осложнений хорошо

Форум: Здоровье
Всего: 214 676 тем
Новые темы за сутки: 66 тем
Популярные темы за сутки: 89 708 тем
Предыдущая тема