Гость
Статьи
Как согреться в доме, …

Как согреться в доме, если плохие сосуды?

Мне иногда (1-2 раза в месяц) становится очень холодно. Я начинаю мёрзнуть, руки и ноги холодные.

Врач сказал, что это из-за проблем в сердцем похожих на стенокардию (у меня с ним вообще куча проблем). И назначил в этом случае сразу одеваться, пить горячий чай без сахара или кофе с сахаром и молоком, пить валидол, папаверин, папазол, или спазган. Вызвать скорую, если за 2 часа не пройдёт.

Я сразу одеваюсь (свитер зимний, зимние штаны, следики), пью какую-нибудь таблетку из этих (лучше всего помогает папазол или спазган) и чай чёрный без сахара. Потом сразу надеваю перчатки осенние и бегом под одеяло с пледом.

Проходит через час-1,5.

Что ещё можно сделать, чтобы согреться? Может быть запутаться в одеяло с пледом и всё это время пить чай? Может заменить осенние перчатки на варежки, а следики на носки?

Из чего самые теплые носки и варежки? У меня не знаю из чего, но точно не шерстяные.

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сдайте гормоны щитовидки, очень похоже на проблемы с ней

Гость

Делайте посильную вам зарядку.

Гость

У меня электрогрелка, уже 10 лет выручает. Поставил диод на одну жилу провода, раньше было два положения переключателя, через диод и напрямую 220 В. Напрямую убрал, так как сильно греет. Через диод 110 вольт, безопаснее. И не так горяче, только замерзаю, грелку в ноги и сплю.

Гость
Гость

Делайте посильную вам зарядку.

Меня так сильно трясёт от холода, что ничего не могу сделать.

Гость
Гость

Тоже сначала подумали про щитовидку или анемию, но всё нормально.

Гость
Гость

И разве при проблемах с щитоидкой такое бы не происзодило часто? Мне так плохо только 1-2 раза в месяц, а тем у кого щитовидка обычно всегда плохо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня электрогрелка, уже 10 лет выручает. Поставил диод на одну жилу провода, раньше было два положения переключателя, через диод и напрямую 220 В. Напрямую убрал, так как сильно греет. Через диод 110 вольт, безопаснее. И не так горяче, только замерзаю, грелку в ноги и сплю.

Спасибо

Следующая тема