После ушиба у мужа начала ныть рука, запястье и локоть. Делал рентген, МРТ, сказали,что все ок, но есть немного жидкости около запястья. Также проверял нервы,все ок. Сказали, что что-то со связками, отправили на ударно-волновую терапию, локоть прошел, а запястье пока нет. Также ходит к физиотерапевту, делает разные упражнения для запястья. Что это может быть? Как поняла, артрит и артроз исключили. Ее понимаю, почему ему не назначили какие-то противовоспалительные препараты.
Отрежь ему палец на ноге. Он забудет про руку.
Ушиб видимо, либо растяжение. Фиксатор запястья пусть купит и руку побережет. Такие травмы не быстро проходят. Лекарство смысл пить? Если хочется что-то делать, купите любую мазь которую при травмах можно использовать и мажьте. У меня подобное несколько месяцев не проходила, но я сильно руку травмировала. У мужа пару недель.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ушиб видимо, либо растяжение. Фиксатор запястья пусть купит и руку побережет. Такие травмы не быстро проходят. Лекарство смысл пить? Если хочется что-то делать, купите любую мазь которую при травмах можно использовать и мажьте. У меня подобное несколько месяцев не проходила, но я сильно руку травмировала. У мужа пару недель.
Два года у него уже так