Примерно десять дней назад приехала в гости подруга и предложила одноразовую сигарету(до этого я конечно же пробовала) и после нее у меня моментом появился ком в горле, то есть затруднительно глотать слюну. Я бросила баловаться этими сигаретами. Я пошла к терапевту, он призначил от аллергии и ибупрофен, мне стало немного лучше. Но в субботу(неделя назад, произошла моя самая большая ошибка которая не только ухудшила состояние комка в горле но и добавила новые симптомы. Под влиянием алкоголя на вечеринке я согласилась покурить котики(думаю вы поняли что) и тут меня накрыло… Уже прошла неделя а я себя чувствую как не в своем теле, слабость спать постоянно хочу и пропало осязание обоняние… Как будто эффект остался такой же, так еще и ком в горле. Мне очень стыдно за садеянное. Но может кто то успокоит и знает как решить это
Ну наконец-то до солевого дошло, что с ним 😝
У тебя щитовидка отказывает. Это всё.
Всю жизнь лечиться будешь, и даже операции придется делать.
Так бывает.
Наркотики опасны еще тем, что могут стать спусковым крючком, и выстрелить... проявлением какой-либо опасной или хронической болезни.
Вот ты и словила свой шанс.
К токсиколону идите, от ряда наркотиков и коньки откинуть можно даже от одной дозы.
Так бывает.
Наркотики опасны еще тем, что могут стать спусковым крючком, и выстрелить... проявлением какой-либо опасной или хронической болезни.
А курить можно при проблемах со щитовидкой? ( не наркотики)
А ни у кого больше таких симптомов нет? Может быть, ковид словили?
Так бывает.
В понедельник иду на УЗИ и к врачу…
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!