Гость
Статьи
Боль после антибиотика …

Боль после антибиотика для хеликобактер пилори

Мне 22, у меня ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, недостаточность кардии и хронический гастрит, все 1 степени, по УЗИ увеличена поджелудка и печень, песок в желчном, эхогенность повышена всех органов, хронический панкреатит, анализ на антитела к хеликобактеру положительный, врач назначила пить Пилобакт АМ, флориоза, фестал, диспевикт и спазмомен, как начала пить пилобакт АМ, сразу появились схваткообразные боли вверху живота, в спине, в теле странные ощущения, то как будто давление подскакивает то морозит, что это?? Нужно ли терпеть боль при этом? Назначила пить за 30 минут до еды, я выпила сегодня утром натощак. Схватывают спазмы так сильно, неприятно как будто сейчас поджелудка воспалится можно так сказать. Как реагировать?

Автор
В этой теме еще никто не писал
Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!