Здравствуйте! Подскажите, назначили плановую операцию по удалению щитовидной железы ( полное удаление)- плановая операция на 16 декабря, вот не могу до сих пор понять лучше сделать в бесплатной больнице (УФА, РКБ) или же удалять платно? Платно стоит от 170₽, подскажите по своему опыту, как бы вы поступили? Есть ли в бесплатных клиниках нейромониторинги в данный момент? Очень испугали, что порвать могут голосовой нерв, боюсь теперь. И оперировал я ли кто-то в данной больнице г.Уфы? Сердечно благодарю за ответ всех🙏🙏🙏
Сложный вопрос, в государственных клиниках тоже хорошие врачи есть и есть и оборудование, хотя в частных наверное новее, надо справки навести хороший ли врач, у меня знакомая попала в больницу в роддом молодая девушка (пошли месячные посредине цикла)резким похудением, диетами и слабительными довела, а врач с нее видимо денег хотел поиметь или план на операциях и намекнул, что если она не прооперируется, то может вообще не выжить, оказалось там никакого диагноза нет, просто он подумал,что она богатая(судя по одежде)скорее всего и хотел обманом слупить денег, давно это было, что творится и он там пожилой мужчина зав.отделением лет 55
Здоровья вам и чтобы все хорошо прошло.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вам лучше форум города Уфы по медецине