Гость
Статьи
Пытаюсь бросить курить

Пытаюсь бросить курить

сама пытаюсь бросить уже несколько лет, и не получается((( постоянно срывы(( Как вы спасаетесь?

14 ответов
Последний — Перейти
336669

Я бросила, Всё реально. Уже как 4 года, стаж курения почти 20 лет был. Пробовала и книгой и фильм смотрела Аллен Карр.
Вы должны оооочень захотеть. прям очень! Понимать, что вам это не надо. И пробуйте, можно и табексом и фильм посмотреть и книгу прочитать и силой воли.
Не курить здорово!

Гость

Ниче ты не пытаешься, не пizddddi

А мы ни при чем

я та же фигня. электронками пробовала, но это какой-то бред, ты заменяешь одну зависимость на другую

336669
cherrycherry

я та же фигня. электронками пробовала, но это какой-то бред, ты заменяешь одну зависимость на другую

Я за пол года до того как бросила курила айкос и мне прям плохо было от него.
Бросать надо в в целом а не менять одну зависимость на другую!
Не курить это свобода!!!!!!это шикарные ощущения. Но пусть придется проделать.

Евгения

у меня муж бросил сам, не знаю, как так он себя настроил, главное желание на мой взгляд

Гость

Рекомендую жвачки Никоретте 4 мг.
Проснулись утром, умылись, хочется курить достаёте жвачку и начинаете разжёвывать в течении 5-7 минут без остановки. Кажется что-это легко, на самом деле после 4 минут не прерывного жевания вы начнёте икать, как только почувствуйте что больше не можете живать, выплёвывайте и поймёте что курить вам уже не хочется. Через несколько часов когда захочется курить повторите процедуру. На следующий день аналогично, на третий день курить уже не захотите.

купите цитизин, мне помогло

Гость

Просто так скорее всего не выйдет. Когда затемнение на флюре появится, вот это очень мотивирует.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ошибаться можно. Врать нельзя.

Ната

купите цитизин, мне помогло

это что такое?

Гость

Никак. Год не курил. Потом стало ***. Зато сейчас, если я куда уезжаю - могу весь день не курить, организм привык к нагрузкам без никотина. Только нагрузок нет, точнее которые мне интересны нет. И это не одна профессия. Поэтому, пока покурим.

ЛерикВалерик

это что такое?

таблетки такие, пить курсом надо, они подавляют тягу к никотину

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ната

таблетки такие, пить курсом надо, они подавляют тягу к никотину

поняла, спасибо, попробую

Предыдущая тема