я уже несколько раз бросала курить, но все безуспешно. я очень хочу бросить, понимаю, что это очень вредит организму, курю несколько лет и это уже приносит свои плоды.
без курения я чувствую себя лучше и мне это нравится, но долго без этого я не могу, пробовала постепенно-не получается, получилось бросить только сигареты, но курю ещё и электронки, их бросить не могу, может нужно было сперва бросать электронки, а потом сигареты?
девочки, расскажите, как курить бросали вы, может у меня тоже получится.
Электронки гораздо опаснее сигарет. Сигареты у нас ***. Всё, проблема решена :) Бросила, когда поняла, что без сигарет не могу, не люблю зависимость, тут нужно твёрдое решение, и всё у вас получится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я парень бросал, на силе слова, месяца 4 продержался. потом решил обратно в саморазрушение уйти