Посоветуйте, пожалуйста, седативные препараты без рецепта, только без содержания спирта.
Здравствуйте всем.
В последнее время очень плохо себя и чувствую и мало сплю. На прошлой неделе спала по 4 часа в день. Чувствую себя вялой и уставшей постоянно. Есть быстрая утомляемость и апатия. Пила несколько дней Атаракс, чтобы меньше нервничать и переживать, а также засыпать по ночам; но он у меня закончился, к сожалению (это рецептуальный препарат.
Буду благодарна рекомендациям. Всем любви и добра :)
Простой магний хорошо успокаивает и усыпляет. Действует на третий день.
Новопассит а таблетках только и аыабозол
Спасибо большое за ответ. Скажите, пожалуйста, а Афобазол не вызывает привыкания? 10 лет назад, когда я перешла в новую школу и переехала в другой город, мне мама давала иногда Афобазол. Мне она говорила, что он вызывает привыкание, даю тебе таблетку в экстренных случаях
Фито корвалол в таблетках. Чаи успокоительные. Либретил.
Витамины и движение.
Первое померить даление. Второе очень похоже на шейный хонроз. Если высокое давление, то снижайте его. Если это идет от шеи, на ночь принимайте сирдалуд 4мг 1 таб плюс нимесулид 1 тб., можно еще добавить эналоприл 5мг.
Если бессоница на нервной почве, надо идти к психиатру и брать рецепт.
Еще, если проблемы с щитовидкой, тогда мелатонин перед сном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Первое померить даление. Второе очень похоже на шейный хонроз. Если высокое давление, то снижайте его. Если это идет от шеи, на ночь принимайте сирдалуд 4мг 1 таб плюс нимесулид 1 тб., можно еще добавить эналоприл 5мг.
Если бессоница на нервной почве, надо идти к психиатру и брать рецепт.
Еще, если проблемы с щитовидкой, тогда мелатонин перед сном.
Обычно давление либо низкое, либо не выше рабочего (115/70)