Гость
Статьи
Хронический тонзиллит …

Хронический тонзиллит субфебрильная температура

Сколько может держаться субфебрильная температура при хроническом тонзиллит? Пью антибиотик третий день температура там и держится днём и вечером 37-37, 2

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

У меня недавно было обострение тонзиллита. Температура держалась долго, но у меня были осложнения, поэтому поднималась температура до 38 даже. Рекомендую вам просто к лору сходить. Я была в простой поликлинике, мне подобрали лечение. Назначили второй антибиотик, но у меня были осложнения, повторюсь. Возможно, у вас, тьфу-тьфу, все обойдется.

Гость
Гость

У меня недавно было обострение тонзиллита. Температура держалась долго, но у меня были осложнения, поэтому поднималась температура до 38 даже. Рекомендую вам просто к лору сходить. Я была в простой поликлинике, мне подобрали лечение. Назначили второй антибиотик, но у меня были осложнения, повторюсь. Возможно, у вас, тьфу-тьфу, все обойдется.

Спасибо🙏💕

Гость
Гость

Спасибо🙏💕

Лечитесь! Очень Вас понимаю. Скорейшего выздоровления ❤️

Непсихолог

Гной из организма уберите
и не булет никакого тонзиллита

Чистки соком цикламена по методу Оганян

И полный запрет на молочку

Гость
Непсихолог

Гной из организма уберите
и не булет никакого тонзиллита

Чистки соком цикламена по методу Оганян

И полный запрет на молочку

🤦‍♂️ откуда гной в организме?? где по-вашему этот гной?? 🤦‍♂️

Непсихолог
Гость

🤦‍♂️ откуда гной в организме?? где по-вашему этот гной?? 🤦‍♂️

В носоглотке и в пазухах около носа там до 400мл может жидкости откладываться это рассадник микробов, организм борется повышением температуры

Отвар солодки пить внутрь в течении дня как чай и заваривайте кипятком клюкву 300гр ягод на 2 литра тоже пить таммвит С, а солодка подсушит слизистые

Читайте про метод Оганян, клубни цикламена это домашний цветок продаются в интернете на Авито

Непсихолог

PS никакие рвачи ничо не лечат уже давно им это невыгодно

Скоро эта субфебрильная температура уйти должна. Для облегчения состояния можно еще попить риниколд в порошках. Он и температуру стабилизирует и заложенность носа убирает.

Гость
Непсихолог

В носоглотке и в пазухах около носа там до 400мл может жидкости откладываться это рассадник микробов, организм борется повышением температуры

Отвар солодки пить внутрь в течении дня как чай и заваривайте кипятком клюкву 300гр ягод на 2 литра тоже пить таммвит С, а солодка подсушит слизистые

Читайте про метод Оганян, клубни цикламена это домашний цветок продаются в интернете на Авито

слизистые наоборот не должны быть сухими - на то они и слизистые

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

если через 48 часов температура не ушла или хотя бы не снизилась, то нужно менять антибиотик. можно попробовать добавить в лечение виферон свечи в возрастной дозе, он помогает тормозить активность инфекции, укрепляет иммунитет

Форум: Здоровье
Всего: 207 736 тем
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 568 тем