у меня с детства была аллергия а потом нейродермит
когда нахожусь у черного моря то прям все классно и нормально можно жить и кушать еду
был сбой, мазал руки оксикортом это антибитик от микробов занес что то типа стрептодермии на руки
и спосле этого началось жуткое обострение
Сейчас уже второй год живу у моря и пока тепло и купаюсь все ок
но как только заканчивается море и приходят весна зима осень - аллергия прям очень сильная буквально не могу даже понять на что
из еды все ограничил
как будто просто реакция на еду
знакомая посоветовала попить уголь активированный (пил не понмюсколько дней н оне долго ) и произошло просто чудо как будто все прошло
прошло недели три и все обратно вернулось
вот сейчас опять начал пить уголь и заметное улучшение
ребят уже измаился капец как с этим всем
не могу понять что не так и как это исправить?
почему чешется кожа так сильно и почему уголь помогает?
почему уголь влияет? как его заменить или что надо делать в моем случае?
чего не хватает в орагнизме или что делать ?
у врачей был у многих и разных, кучу денег отвалил этому сброду
я прекрасн опонимаю что медицина это не то что связано со здоровьем их цель наркоманы и покупатели в аптеках и люди с хроническими заболеваниями
поэтому им веры нет и им толку нет от них только хуже
Возможно в летний период больше сырых фруктов едите. Подумайте над своим рационом. Возможно меняется питание, и идёт интоксикация. Поэтому уголь помогает.
1. Лечишь хелик
2. Принимаешь антигильминтные
3. Восполняешь авитаминоз.
Сдайте анализ на вирус Эпштейн-Барра. Похоже на мононуклеоз.
Я возле моря и у нас пыльца мусорных цветочков с конца июня до середины октября просто убивает. Чистить печень надо и диета без мяса, яиц, молочки.
Активированный уголь абсорбирует, то есть забирает, отсасывает все плохие вещества в организме, его можно заменить на Полисорб, а лучше на Лактофильтрум. Аллергологи его любят назначать.
Активированный уголь долго пить нельзя, иначе он вызывает запор, а вот Лактофильтрум такого не вызывает.
Вам нужно найти аллерген, который на вас действует. Или переехать из региона.
что ещё "заодно" ? уже ходил сдавать анализы ,многие люди уже пишут что сдача анализов это просто "стрижка овец", никто там нигде не роется, тк все анализы сдаются по несколько раз, с первого раза найти что то невсегда получается. а ведь каждый раз это деньги
ну и главный вопрос - почему фарм компании не лечат болезни? почему за последние десятилетия ниодно заболевание не вылечено а только убираются симптомы?
Активированный уголь абсорбирует, то есть забирает, отсасывает все плохие вещества в организме, его можно заменить на Полисорб, а лучше на Лактофильтрум. Аллергологи его любят назначать.
Активированный уголь долго пить нельзя, иначе он вызывает запор, а вот Лактофильтрум такого не вызывает.
Вам нужно найти аллерген, который на вас действует. Или переехать из региона.
Спасибо!
Если вы забыли, то при аллергии принимают антигистаминные. Ну какой еще активированный уголь?) И вам все верно сказали, его нельзя долго принимать. Так что ваша задача -1) обратиться к аллергологу, выявить аллерген 2) подобрать таблетки от аллергии. Препаратов куча, разные действующие вещества. Одно не помогло, берите другое. Я таким способом пришла к Аллергостину, с прошлого года его принимаю. Пока что отлично помогает, купирует абсолютно все симптомы. Так что можете с него начать, советую)
полисорб мне больше нравится, у него сорбционная емкость выше намного, так что будет актуальнее
уголь я всегда заменяла полисорбом, по эффективности он в разы выше, уже проверенно
уголь я вообще старалась не использовать ,ну уж очень он слабый. полисорб в разы лучше помогал
Пейте Смекту. Соблюдайте интервал между едой, согласно расписанию. Если купить большую упаковку, то выходит дешевле угля
В аптеке это не скажут
И задумайтесь над дисбиозом (дисбактериоз в народе). Его часто путают за аллергию
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Видимо накапливаются токсины, а уголь их выводит. Мне нравится Полисорб. Может вам стоит почистить лимфу, печень, а еще от паразитов может быть. Из наружных средств хорошо помогает березовый деготь Берестин. Снимает воспаление, успокаивает кожу, заживляет, но не в отстрой фазе. После аппликаций эмолент наносить.