у меня с детства была аллергия а потом нейродермит
когда нахожусь у черного моря то прям все классно и нормально можно жить и кушать еду
был сбой, мазал руки оксикортом это антибитик от микробов занес что то типа стрептодермии на руки
и спосле этого началось жуткое обострение
Сейчас уже второй год живу у моря и пока тепло и купаюсь все ок
но как только заканчивается море и приходят весна зима осень - аллергия прям очень сильная буквально не могу даже понять на что
из еды все ограничил
как будто просто реакция на еду
знакомая посоветовала попить уголь активированный (пил не понмюсколько дней н оне долго ) и произошло просто чудо как будто все прошло
прошло недели три и все обратно вернулось
вот сейчас опять начал пить уголь и заметное улучшение
ребят уже измаился капец как с этим всем
не могу понять что не так и как это исправить?
почему чешется кожа так сильно и почему уголь помогает?
почему уголь влияет? как его заменить или что надо делать в моем случае?
чего не хватает в орагнизме или что делать ?
у врачей был у многих и разных, кучу денег отвалил этому сброду
я прекрасн опонимаю что медицина это не то что связано со здоровьем их цель наркоманы и покупатели в аптеках и люди с хроническими заболеваниями
поэтому им веры нет и им толку нет от них только хуже
Возможно в летний период больше сырых фруктов едите. Подумайте над своим рационом. Возможно меняется питание, и идёт интоксикация. Поэтому уголь помогает.
1. Лечишь хелик
2. Принимаешь антигильминтные
3. Восполняешь авитаминоз.
Сдайте анализ на вирус Эпштейн-Барра. Похоже на мононуклеоз.
Я возле моря и у нас пыльца мусорных цветочков с конца июня до середины октября просто убивает. Чистить печень надо и диета без мяса, яиц, молочки.
Активированный уголь абсорбирует, то есть забирает, отсасывает все плохие вещества в организме, его можно заменить на Полисорб, а лучше на Лактофильтрум. Аллергологи его любят назначать.
Активированный уголь долго пить нельзя, иначе он вызывает запор, а вот Лактофильтрум такого не вызывает.
Вам нужно найти аллерген, который на вас действует. Или переехать из региона.
что ещё "заодно" ? уже ходил сдавать анализы ,многие люди уже пишут что сдача анализов это просто "стрижка овец", никто там нигде не роется, тк все анализы сдаются по несколько раз, с первого раза найти что то невсегда получается. а ведь каждый раз это деньги
ну и главный вопрос - почему фарм компании не лечат болезни? почему за последние десятилетия ниодно заболевание не вылечено а только убираются симптомы?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Активированный уголь абсорбирует, то есть забирает, отсасывает все плохие вещества в организме, его можно заменить на Полисорб, а лучше на Лактофильтрум. Аллергологи его любят назначать.
Активированный уголь долго пить нельзя, иначе он вызывает запор, а вот Лактофильтрум такого не вызывает.
Вам нужно найти аллерген, который на вас действует. Или переехать из региона.
Спасибо!