Гость
Статьи
Острый пеилонефрит, …

Острый пеилонефрит, ужасные головные боли

Здравствуйте! У кого был пиелонефрит с высокой температурой 38,5-38,7 и сильной головной болью ? Болею 4ый день, была у врача уролога, по его назначению принимаю антибиотики-уколы и канефрон 2ой день. Головная боль ужасная , как будто там бомба взорвалась Парацетамол пью , температуру сбивает всего на несколько делений , потом снова поднимается, голова не проходит. Подскажите , когда у вас прошла голова и температура, на какой день ? И что вы пили помимо парацетамола, чтобы облегчить состояние? Кстати , поясница перестала болеть после 1ого укола , а вот голова и температура нет. Я уже не знаю что думать, боли жуткие в голове, может это вообще не пеилоинефрит? А что- то с головой .А то начиталась, что и при менингите болит поясница. Кстати , по анализам кровь была в норме , только в моче были изменения, и то небольшое количество лейкоцитов. А по узи расширенна лоханка в правой почке. Остальное все в норме. Поэтому меня не госпитализировали, хоть и температурила и знобило и голова болела. Сказали ничего критичного не видят.Но за 12 часов до анализов , я выпила одну таблетку солютаб - флемоксин в дозировке 500 ,и пила очень много, много воды , что моча стала светлая, может это повлияло, я врачу об этом сказала. Он ничего не сказал. А при постукивании спины болело справа. У кого было что-то подобное , особенно с головой при пиелонефрите ?

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Пиелонефрит, это почки отказываются работать, из-за инфекции в них, то есть не чистят кровь от шлаков. Ситуация серьезная. Голова и болит, так как кровь вся отравлена. Надо скорую, анализы и капельницами мыть кровь. Мне капали неделю по 6 часов в день, ну и крутую дозу антибиотика. Еле еле отошел.

Гость
Гость

Пиелонефрит, это почки отказываются работать, из-за инфекции в них, то есть не чистят кровь от шлаков. Ситуация серьезная. Голова и болит, так как кровь вся отравлена. Надо скорую, анализы и капельницами мыть кровь. Мне капали неделю по 6 часов в день, ну и крутую дозу антибиотика. Еле еле отошел.

После выписки плохо чувствовал, по наставлению выписавшего врача пил ципрофлоксацин 10 дней, сразу чувствовал облегчение на 2-день. После 10 дней фурамаг. Через две недели цикл 20 дней повторил. Уже самостоятельно так как возник рецидив. Пионефрит возник после удаления стента из мочеточника. А стент поставили после удаления камня в мочеточнике.
Температура 38 держалась долго 2 месяца. Прошло 2 года, берегусь.

Гость

После выписки плохо чувствовал, по наставлению выписавшего врача пил ципрофлоксацин 10 дней, сразу чувствовал облегчение на 2-день. После 10 дней фурамаг. Через две недели цикл 20 дней повторил. Уже самостоятельно так как возник рецидив. Пионефрит возник после удаления стента из мочеточника. А стент поставили после удаления камня в мочеточнике.
Температура 38 держалась долго 2 месяца. Прошло 2 года, берегусь.

Спасибо, за информативный ответ.

Гость

В больницу ложись. Пиелонефрит лучше лечить в стационаре. Дома, это х-ня а не лечение.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Возьмите Армадин лонг, он улучшает кровообращение и боль головная быстро проходит

Форум: Здоровье
Всего: 207 734 темы
Новые темы за 3 дня: 262 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 568 тем
Следующая тема