доброго времени суток. Как то я стала замечать, что мне нравится наносить вред своему здоровью. Например, раньше часто голодала, дабы похудеть, но больше всего в этом мне нравилась сама мысль, что я голодна, нравилось, когда болела и кружилась голова, болел живот. Могла не есть до недели и пить один кофе по несколько кружек за день, мне хотелось посадить сердце. Часто хотела заболеть какой-либо смертельной болезнью. Последнюю неделю плохо сплю. И с каждым днем самочувствие ухудшается, но мне нравится этот процесс и совсем не хочется заканчивать, хотя понимаю, что это наносит большой ущерб моему здоровью. С чем может быть связана эта проблема? Может ли оказаться каким-то психическим заболеванием?
Здравствуйте! Можете сходить к платному психиатру и он поможет. Только обязательно к платному, чтобы не повлияло на будущее. Он пропишет таблетки, будет держать с Вами связь. Пугаться не стоит. Пока будете идти к психиатру, наслаждайтесь этим))
Убивать будут, не сразу сдохнешь, так что ничего не будет
Нужно обратиться к специалисту. Была бы это начальная стадия, вы бы и сами с этим смогли бы справиться. Но если вы осознаете это и продолжаете делать, это уже тяжело самостоятельно наладить. Я не врач и не могу сказать наверняка, является ли это именно психически заболеванием или отклонением. Но может быть вы хотите быть услвшаны кем-то? Может не чувствуете что вас ценят, наносите себе вред, с мыслями, что если с вами что-то случится, узнав это другие осознают как с вами поступали и пожалеют? Всего лишь догадки
То, чем вы занимаетесь - это грех. Я вам рекомендую сходить в церковь, исповедоваться и там батюшка вам подскажет - что к чему. Психологические проблемы исчезнут.
Мне знакомо это чувство. В детстве болела тяжёлыми инфекционными заболеваниями, температура под 40, а внутри радость какая то, словно душа просто хочет избавиться от ненавистного тела и вернуться к себе домой. Это на уровне подсознания. Ведь здесь на земле мы лишь мучаемся.
Ответьте на вопросы.
Вам нравится, чтобы Вас жалели?
Болея Вы можете ничем не заниматься?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!