Как справится с ипохондрией ?
Как вы справляетесь с этим у меня низкий болевой порог и разные колющие боли которые происходят на секунду я считаю что со мной что то не так, додумываю себе всякие болезни, не была такой. Начала выходит из этого состояние но сейчас заболела и опять надумываю себе как выйти из этого без ад.
Не хочу пить таблетки
Давно у вас такое состояние? Вы уже ранее принимали антидепрессанты?
понять,что надо наладить жизнь,завести отношения,друзей,хобби и смысл жизни,вы явно одинокий человек,поэтому у вас все эти страхи
С нашей медициной немудрено стать ипохондриком. Потому что лечить не умеют. Стоит только слишком подробно рассказать врачу о своих симптомах, так они уже готовы записать в ипохондрики. Они любят раздолбаев, которым наплевать на своё здоровье. А вам посоветую не становиться раздолбаем, а поправить своё питание (ну а что мы ещё можем сделать?). Наверняка у вас нехватка каких-нибудь витаминов и микроэлементов. Вот например, едите вы печень трески (витамин Д, витамин А), говяжью печень (цинк, гемовое железо), морскую соль (небось обычную поваренную лопаете?)?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
С нашей медициной немудрено стать ипохондриком. Потому что лечить не умеют. Стоит только слишком подробно рассказать врачу о своих симптомах, так они уже готовы записать в ипохондрики. Они любят раздолбаев, которым наплевать на своё здоровье. А вам посоветую не становиться раздолбаем, а поправить своё питание (ну а что мы ещё можем сделать?). Наверняка у вас нехватка каких-нибудь витаминов и микроэлементов. Вот например, едите вы печень трески (витамин Д, витамин А), говяжью печень (цинк, гемовое железо), морскую соль (небось обычную поваренную лопаете?)?
Спасибо за совет стоит задуматься мне и правда о витаминах