Гость
Статьи
Зуд кожи головы, чем …

Зуд кожи головы, чем лечить

Стала зудеть очень сильно кожа головы. Перхоти нет. От чего это может быть и как избавиться от этого дискомфорта?

Лилиана
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

цинковый шампунь

Анжела

Может перхоти нет,а есть вши.

Гость

шампунь Церафавит возьмите, офигенно убирает зуд и сухость кожи головы

alicks!

возможно вам не подходит уход и шампунь , да и если ходите часто и долго с сальной головой - то прекращайте, так же нервничайте поменьше ТК это может отразиться на вашем здоровье, так же спокойно и на здоровье головы! всего хорошего.

Светулек

Бывает такое, когда не подходит шампунь, или у вас чувствительная кожа головы. У меня была похожая ситуация, помогла смена шампуня.

Светулек

Бывает такое, когда не подходит шампунь, или у вас чувствительная кожа головы. У меня была похожая ситуация, помогла смена шампуня.

А вы просто сменили шампунь, или какой то специальный покупали?

svetochka_zinchenko

А вы просто сменили шампунь, или какой то специальный покупали?

Я в аптеке брала, для чувствительной кожи головы. Называется Нейтральный 911. Вот с ним все прошло. Но я продолжаю им пользоваться, переодически.

Лилиана
zhenka.dolina.81

Я в аптеке брала, для чувствительной кожи головы. Называется Нейтральный 911. Вот с ним все прошло. Но я продолжаю им пользоваться, переодически.

Спасибо за рекомендацию, тоже попробую

Форум

1) Перестать мыть и пить водопроводную хлорированную воду. Хлор - это яд. У вас может быть реакция на него.
2) Есть печень трески. Там витамины А и Д. При их недостатке кожа может страдать.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вероника

Так может начинаться себорея. Сходите к дерматологу, мне раствор акридерм ск назначали, быстро все прошло.