Гость
Статьи
Странная боль в голове

Странная боль в голове

Уже две недели меня мучает боль в голове , она странная , болит за правым ухом (выше , прямо в голове) боль будто давит , горит , чувство как будто что то там есть , иногда горит само ухо , бывает пару раз стрельнет в ухе, это очень мешает жизни. Была у терапевта , сказали похоже на шейный остеохондроз, но, никаких исследований не было , назначили Актовигин пить и всё , но боль как была так она и есть . Есть подозрение на неврологию. Может кто то сталкивался ? Помогите пожалуйста

11 ответов
Последний — Перейти

Сходите к неврологу, вне поликлиники, платно. Вполне вероятно придётся ещё МРТ сделать. Лучше перестраховаться, чем довериться просто мнение терапевта. Мнению видимо не слишком обоснованном. Это скорее как вероятностная гипотеза с его стороны.

Гость

На невралгию затылочного нерва похоже. Актовегин здесь, скорее, не поможет.

Гость

Где то спазм мышц пережимает нерв, вам сперва надо миорелаксанты пропить и возможно НПВС, чтобы расслабить мышцы и снять воспаление, а потом проколоть комбилипен и актовегин. Тогда будет толк.

Гость

Где то спазм мышц пережимает нерв, вам сперва надо миорелаксанты пропить и возможно НПВС, чтобы расслабить мышцы и снять воспаление, а потом проколоть комбилипен и актовегин. Тогда будет толк.

У вас было такое ?

Гость
Анастасия Поносоваа

У вас было такое ?

Да и не только у меня. Сейчас почти все спазмированные)

Гость
Гость

Конечно, всё, что вы здесь предлагаете может сработать, но у миорелаксантов и НПВС есть серьёзные побочные эффекты, поэтому принимать их как конфеты без наблюдения врача лучше не стоит.

Гость

Да и не только у меня. Сейчас почти все спазмированные)

Посоветуйте какие именно таблетки вы принимали ?

Идите обязательно к неврологу, чтобы разобраться в причине вашей боли. А пока обезболивающим себе помогайте - ревалгин хорошо подобные спазмы снимает, эффективный и недорогой.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ксения

можно сходить к другому врачу, чтобы назначили обследования, МРТ надо делать и сходить к хорошему остеопату. Я тоже долго мучалась с головными болями, пила каждый раз ревалгин в таблетках. В итоге помог с недугом именно остеопат