Гость
Статьи
Продуло спину, как …

Продуло спину, как быстро восстановиться?

Что купить для быстрого снятия боли в спине? Посоветуйте, чем сами пользуетесь? Только не уколы, их делать некому, живу одна.

Даша
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я три или четыре дня дышать не могла глубоко. Намазалась мазью, закутала поясницу платком и пошла на УЗИ, которое по записи ждала два месяца. Узистка когда в бок втыкнула датчик, я чуть сознание не потеряла. Мазь Меновазин. платок как у цыган в 90-е типа ангоровый\шерстяной. без таблеток обошлось, да и ибупрофен не поможет при такой боли. А более сильных я не принимаю.

Кристина

У меня когда прихватит спину, спасаюсь гелем Ревмалгон 911, хорошо помогает

Даша
Кристина

У меня когда прихватит спину, спасаюсь гелем Ревмалгон 911, хорошо помогает

Подскажите, гель сильно печет кожу? А то у меня чувствительная

Даша
Гость

Я три или четыре дня дышать не могла глубоко. Намазалась мазью, закутала поясницу платком и пошла на УЗИ, которое по записи ждала два месяца. Узистка когда в бок втыкнула датчик, я чуть сознание не потеряла. Мазь Меновазин. платок как у цыган в 90-е типа ангоровый\шерстяной. без таблеток обошлось, да и ибупрофен не поможет при такой боли. А более сильных я не принимаю.

спасибо. тоже не хочу таблетки пить

Кристина
Даша

Подскажите, гель сильно печет кожу? А то у меня чувствительная

Ну как сказать, греет конечно, но чтобы прям пекло, такого нету

Даша
Кристина

Ну как сказать, греет конечно, но чтобы прям пекло, такого нету

Не попробуешь не узнаешь в общем) Спасибо

Непсихолог

Просто горячая ванна

Непсихолог
Даша

Не попробуешь не узнаешь в общем) Спасибо

Мазь троксевазин

Вам нужен спазмолитик. Лекарства не рекомендую, масло лимона чудесно справляется. Растираете по спине, плечам и позвоночнику

Гость

Ортофен (мазь). Любую другую на основе нестероидных противовоспалительных (например из диклофенака). У найза краситель.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Я мажу диклофенак гелем и если совсем сильно болит, то еще таблетку ревалгина выпиваю, чтобы боль купировать.