Всем привет. Вообще для меня это больная тема решила поделиться и посоветоваться, они у меня начали лет с 9 щас мне 15 и продолжаются раньше боялась теперь привыкла как база для меня уже но все равно страх некий есть, даже сейчас проснулась от них кричать не могла, они конечно не каждый день но иногда.я так понимаю раз он один раз был значит уже до конца будет и никак от этого не избавиться, описать я их не могу они очень странные раньше ужасы даже один раз душили а теперь такое чувство как будто падаю в астрал хотя наверное так и есть,я очень завидую тем людям у которых они никогда не были счастливчики, поделитесь у кого также
В детстве бывало периодически, а потом перестали быть. Ко мне кто-то приходил и говорил шёпотом, я не мог двигаться и я пытался кричать, но не мог, мог только шептать. Ощущение очень страшное и крайне реалистичное. Я воспринимал это как реальность.
Было когда сильно уставала
Быстрее прийти в норму помогал счёт
Во даёшь, погугли "осознанные сновидения", у тебя есть задатки только надо взять эту штуку под контроль
можно ли вопрос, довольно часто интересовало, люди как правило с сонным параличом лежат на спине?
как вариант могу вам посоветовать ложиться спать в абсолютно темном помещении и высыпаться. кстати, паралич ещё может сопровождаться галлюцинациями и ещё вы можете вырваться из этого паралича силой воли, только осознав что вы спите.
как вариант могу вам посоветовать ложиться спать в абсолютно темном помещении и высыпаться. кстати, паралич ещё может сопровождаться галлюцинациями и ещё вы можете вырваться из этого паралича силой воли, только осознав что вы спите.
Да правильно вы говорите теперь так и сплю в темноте, стали реже как перестала боятся .я осознаю что я сплю бывает специально не просыпаюсь посмотреть чё дальше будет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я прожигаю спичкой
Апатия и стресс уже вошли в привычку
И в бездне нету мест, любовь и смерть в кавычках (Ты принадлежишь мне)
Мой сонный паралич уже вошёл в привычку...