Гость
Статьи
Принимаете ли вы …

Принимаете ли вы витамины, БАДы?

Если да, то какие? Сдаёте ли анализы на уровень витаминов и проч?

Катя
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет это фэйк. Лечение тоже обман, врачи ничего не знают и им все равно.

Гость

От них я пухну. Щекастая такая стала.

Гость
Гость

От них я пухну. Щекастая такая стала.

Кстати я тоже жирею

Коротаю время

хочу всё железо пропить, но долго разбираться надо что пить, пока тему с зубами разгребаю.

Гость

Нет не сдаю, принимаю витамины комплекс, отдельно вит д3, витамин а, омегу 3, еще не долго пила цинк. И сейчас купила коллаген и гиалуронку.

Гость

омегу пью без анализов и магний, он очень быстро выводится, не ошибёшься. Нравится Vitamir Магний хелат, уменьшает психоэмоциональное напряжение, раздражительность, сон улучшает

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

Я на постоянной основе пью витамин Д и витамин С (я с севера, у нас априори дефицит этих витаминов). + Дополнительно пропиваю курсом Цитофлавин ПРО (весной и осенью). Он содержит коэнзим 10, янтарную кислоту и рибофлавин. Они помогают бороться с усталостью и стрессом + повышают работоспособность. Курс длится месяц, после него прям гораздо бодрее себя чувствую. Если что, вот вам ссылка на их сайт https://citoflavin-pro.ru, тут есть вся информация по составу и действию.