Гость
Статьи
Как избежать …

Как избежать медосмотра у гинеколога?

В колледже заставляют пройти медосмотр с геникологом. Как заставить гинеколога подписать справку без осмотра? Я планирую просто ей нож к горлу приставить, что бы подписал, но к сожалению, не совсем …

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

А просто сказать, что у тебя месячные? Или думаешь, она полезет проверять? Зачем так радикально-то, с ножом...

Гость

Заходишь в кабинет, говоришь, что жалоб нет, осмотр не нужен. Все. Все осмотры это мед вмешательства, по закону они только с твоего письменного разрешения.

Гость

В школу иди, к гинекологу тебе рано еще, двоечница.

Гость
Гость

В школу иди, к гинекологу тебе рано еще, двоечница.

Тебе бы в первый класс сходить, научиться читать, ибо если бы ты прочитало полный тред, то ты бы узнало, что я вообще-то, в колледже учусь и мне 18 лет.

Гость
Гость

Заходишь в кабинет, говоришь, что жалоб нет, осмотр не нужен. Все. Все осмотры это мед вмешательства, по закону они только с твоего письменного разрешения.

Да если бы это работало ещё. Обычно без осмотра не ставят подпись и штамп. И мне кажется, что жаловаться куда-то бессмысленно будет. Законов мало кто знает.

Гость
Гость

А просто сказать, что у тебя месячные? Или думаешь, она полезет проверять? Зачем так радикально-то, с ножом...

Увы, но в последний раз меня даже с месячными проверяли, не шучу, серьёзно 😳

Гость
Гость

Проверяют с менструацией. У меня маман так однажды пошла, с уверенностью, что смотреть не будут. По итогу смотрели

Гость

Скажи, что у тебя месячные! Прям на приеме, прокладку краской намажь если попросят показать. И все, тебе без осмотра дадут справку.

Гость
Гость

Скажи, что у тебя месячные! Прям на приеме, прокладку краской намажь если попросят показать. И все, тебе без осмотра дадут справку.

Ахахах, смешно) Но я уже выше говорила что с месячными не всегда срабатывает, да и не по душе мне прокладку свою незнакомому человеку показывать)

Гость
Гость

Ахахах, смешно) Но я уже выше говорила что с месячными не всегда срабатывает, да и не по душе мне прокладку свою незнакомому человеку показывать)

Лучше прокладку, чем будут в пипиське ковырять железками…

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Лучше прокладку, чем будут в пипиське ковырять железками…

Ну да, придётся одно безумие променять на другое безумие( кошмар какой то, страна дураков, неужели нельзя медосмотры пересмотреть или вовсе отменить(

Форум: Здоровье
Всего: 207 753 темы
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 577 тем