В колледже заставляют пройти медосмотр с геникологом. Как заставить гинеколога подписать справку без осмотра? Я планирую просто ей нож к горлу приставить, что бы подписал, но к сожалению, не совсем легально это, не дай бог пожалуется куда то. С геникологами бесполезно по хорошему, они начинают оскорблять и дерзить, уже проверила на своём опыте. В общем, ищу советы по избежанию этого узаконненого изнасилования. Те, кто начнут меня учить культуре посещения геникологов, будут оскорблены и посланы куда подальше.
да иди ты в пень, курица гнилопёз//дая
оскорблять она еще будет
У тебя проблемы с головой?
Странно. Не слышал такое, что это обязаловка. Может просто не ходи до победного.
а почему вы не можете пройти осмотр?
Не знаю как насчет гинеколога, а вот к психиатру точно стоит заглянуть
Нет, ты все таки давай, звезду показывай, привыкать надо показывать.
Будешь беременная раз в неделю в консультацию будут гонять. Показывать придется. И попрошу без оскорбления родителей, раньше вообще девушками замуж выходили.
До беременности я никогда не дойду, не переживай. Что за привычка тупая, считать что каждый рожать будет? А оскорблять я буду, ты на это не повлияешь) Я вообще-то попросила совета как медосмотр скипнуть, а не нравоучения, я попросила по-хорошему, теперь терпите.
Это очень хорошо, что я заставила тебя свой рот закрыть, а то тут курица одна всё никак сдохнуть не может, всё пытается меня оскорбить как то, но у неё это не получается)
Ты кто вообще ? Я написала автору что ей пора лечиться, если она хочет нож кому-то приставить к горлу.
Таблетки иди свои прими, а не рты закрывай
Blя, я так понимаю, не одного годного совета тут не будет(
До беременности я никогда не дойду, не переживай. Что за привычка тупая, считать что каждый рожать будет? А оскорблять я буду, ты на это не повлияешь) Я вообще-то попросила совета как медосмотр скипнуть, а не нравоучения, я попросила по-хорошему, теперь терпите.
конечно не дойдешь, ты ж целка до сих пор
кому ты нужна тебя трахать
так тебе же уже посоветовали - посетить психиатра)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я боюсь того, что такие как ты помойные шлloхи, в пizde которой только лошадь ещё не валялась, в чём я уже сомневаюсь, живут на этом свете и ещё смеют осуждать хороших и чистых людей, у которых нет в голове мыслей о eble, как у животного, коим ты и являешься)