Гость
Статьи
Как избежать …

Как избежать медосмотра у гинеколога?

В колледже заставляют пройти медосмотр с геникологом. Как заставить гинеколога подписать справку без осмотра? Я планирую просто ей нож к горлу приставить, что бы подписал, но к сожалению, не совсем легально это, не дай бог пожалуется куда то. С геникологами бесполезно по хорошему, они начинают оскорблять и дерзить, уже проверила на своём опыте. В общем, ищу советы по избежанию этого узаконненого изнасилования. Те, кто начнут меня учить культуре посещения геникологов, будут оскорблены и посланы куда подальше.

Автор
61 ответ
Последний — Перейти
Гость

да иди ты в пень, курица гнилопёз//дая
оскорблять она еще будет

Авторша

У тебя проблемы с головой?

Гость

Странно. Не слышал такое, что это обязаловка. Может просто не ходи до победного.

Гость
Гость

да иди ты в пень, курица гнилопёз//дая
оскорблять она еще будет

Курица - твоя мамка. Тварь ebanaя

Гость
Авторша

У тебя проблемы с головой?

Иди naxyй

Гость
Гость

Странно. Не слышал такое, что это обязаловка. Может просто не ходи до победного.

Увы, но да, обязаловка(

Гость
Гость

со-си

Гость
Гость

кстати прикольная у тебя подпись - "Тв арь Е бан ая"

Гость
Гость

со-си

Сосать я твою мамку заставлю)

Гость
Гость

кстати прикольная у тебя подпись - "Тв арь Е бан ая"

У тебя с логикой проблемы, раз ты не понимаешь, что это твоя подпись, а не моя. Тупая петросянка

Гость
Гость

У тебя с логикой проблемы, раз ты не понимаешь, что это твоя подпись, а не моя. Тупая петросянка

Свою подпись я ставлю сама, когда сочту нужным, в конце своих сообщений. Твоя подпись стоит в конце твоего сообщения. Всосала, тупица?

Гость
Гость

Прикольное у тебя второе имя - "Тупая Петросянка"))

Гость
Гость

Свою подпись я ставлю сама, когда сочту нужным, в конце своих сообщений. Твоя подпись стоит в конце твоего сообщения. Всосала, тупица?

Всасывает только твоя мамка у чурки, кстати, её труп уже воляется возле помойки, иди забирай, а то бомжи обосут.

Гость
Гость

Господи, ну ты реально петросянка, уже вторая подобная шутка, интеллекта не хватает другое что-нибуть придумать что-ли?

^^

а почему вы не можете пройти осмотр?

Гость
^^

а почему вы не можете пройти осмотр?

Не хочется. Стесняюсь

Гость
Гость

Не хочется. Стесняюсь

а как ху//и сосать так ты не стеснялась, гонорейная

Гость
Гость

Раз ты долго не отвечаешь, то могу предположить, что ты уже бьёшься в мучительных конвульсиях, но не переживай, я найду место куда закопать твой труп.

Гость
Гость

а как ху//и сосать так ты не стеснялась, гонорейная

Никаких хуёв я не сосалась и никогда не будут этого делать. За таким опытом ты можешь обратиться к своей матери

Гость
Гость

Никаких хуёв я не сосалась и никогда не будут этого делать. За таким опытом ты можешь обратиться к своей матери

что у тебя меж ног что ты так боишься показать гинекологине?

Не знаю как насчет гинеколога, а вот к психиатру точно стоит заглянуть

Гость
Мышка Малышка

Не знаю как насчет гинеколога, а вот к психиатру точно стоит заглянуть

Тебе стоит заклянуть в своё же очко, проверить, не застрял ли там баринский сапог, который тебе вонзили когда пинали тебя в кабинете у начальника, курица ***.

Гость

Нет, ты все таки давай, звезду показывай, привыкать надо показывать.

Гость

Тебе стоит заклянуть в своё же очко, проверить, не застрял ли там баринский сапог, который тебе вонзили когда пинали тебя в кабинете у начальника, курица ***.

Что это был за поток сознания ?

Гость
Гость

Ну уж никаких гонорей или иной заразы чем там пугают гинекологи у меня уж точно нет и не будет. Зато у тебя это всё есть, по этому на тебе проводят опыты.

Гость
Гость

Нет, ты все таки давай, звезду показывай, привыкать надо показывать.

Ну уж нет, не хочу стать похожей на твою мамку, вот уж она точно привыкла всем показывать без разбору)

Гость
Мышка Малышка

Что это был за поток сознания ?

Что, сложно ответить на такое)?

Гость

Честно говоря да, потому что не ясно как

Гость
Гость

Ну уж нет, не хочу стать похожей на твою мамку, вот уж она точно привыкла всем показывать без разбору)

Будешь беременная раз в неделю в консультацию будут гонять. Показывать придется. И попрошу без оскорбления родителей, раньше вообще девушками замуж выходили.

Гость
Гость

Будешь беременная раз в неделю в консультацию будут гонять. Показывать придется. И попрошу без оскорбления родителей, раньше вообще девушками замуж выходили.

До беременности я никогда не дойду, не переживай. Что за привычка тупая, считать что каждый рожать будет? А оскорблять я буду, ты на это не повлияешь) Я вообще-то попросила совета как медосмотр скипнуть, а не нравоучения, я попросила по-хорошему, теперь терпите.

Гость
Мышка Малышка

Честно говоря да, потому что не ясно как

Это очень хорошо, что я заставила тебя свой рот закрыть, а то тут курица одна всё никак сдохнуть не может, всё пытается меня оскорбить как то, но у неё это не получается)

Гость

Это очень хорошо, что я заставила тебя свой рот закрыть, а то тут курица одна всё никак сдохнуть не может, всё пытается меня оскорбить как то, но у неё это не получается)

Ты кто вообще ? Я написала автору что ей пора лечиться, если она хочет нож кому-то приставить к горлу.
Таблетки иди свои прими, а не рты закрывай

Гость
Гость

Она уже поди на 4 месяце, с ее башкой то все возможно.

Гость
Мышка Малышка

Ты кто вообще ? Я написала автору что ей пора лечиться, если она хочет нож кому-то приставить к горлу.

Лол, мозгов у тебя нет, раз не могла понять что я и есть автор 😆

Гость
Гость

Тебя уже 4 месяц кони ebyt, и тебе до того нравятся, что весь свой 4-х месячный опыт на меня перебрасываешь)

Гость
Мышка Малышка

А таблеток я не пью не каких, слава Сатане)

Гость

Blя, я так понимаю, не одного годного совета тут не будет(

олег чечетка
Мышка Малышка

а им только и нож к горлу приставлять. нормально не понимают. сказали ставь норму-ставь.

Гость
Гость

Ну уж никаких гонорей или иной заразы чем там пугают гинекологи у меня уж точно нет и не будет. Зато у тебя это всё есть, по этому на тебе проводят опыты.

кто ж тебя в ПТУ принял?))

Гость
Гость

не у всех синдром туретта, как у тебя, знаешь ли))

Гость
Гость

До беременности я никогда не дойду, не переживай. Что за привычка тупая, считать что каждый рожать будет? А оскорблять я буду, ты на это не повлияешь) Я вообще-то попросила совета как медосмотр скипнуть, а не нравоучения, я попросила по-хорошему, теперь терпите.

конечно не дойдешь, ты ж целка до сих пор
кому ты нужна тебя трахать

Гость
Гость

так тебе же уже посоветовали - посетить психиатра)

Гость
Мышка Малышка

так она и есть авторша)

Гость
Гость

она злая девственница и боится что в справке так и напишут))

олег чечетка
Гость

Я

Гость
Гость

конечно не дойдешь, ты ж целка до сих пор
кому ты нужна тебя трахать

Я горжусь, что я целка, а не Tyпая, поомытая шлloxa, как ты, у которой только одни гениталии на уме. Я вообще тебя за человека не считаю, раз ты придаёшь важность чужой девственности и уж тем более гнобишь за это.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

она злая девственница и боится что в справке так и напишут))

Я боюсь того, что такие как ты помойные шлloхи, в пizde которой только лошадь ещё не валялась, в чём я уже сомневаюсь, живут на этом свете и ещё смеют осуждать хороших и чистых людей, у которых нет в голове мыслей о eble, как у животного, коим ты и являешься)

Гость
Гость

так тебе же уже посоветовали - посетить психиатра)

Лол, и чё? Мне нужно послушатьчя типо? Кстати, психиатров я тоже не уважаю.

Гость
Гость

Приняли меня на бюджет за хорошие знания и высокий балл аттестата, тебе только об этом мечтать и мечтать, tyпая pizдень, работающая за гроши продавщицей.

Гость
Гость

не у всех синдром туретта, как у тебя, знаешь ли))

*** ты применяешь термин о котором не знаешь, безмозглая?