Слышал что для лечения вирусов нужно закапывать нос и глаза 1%раствором серной кислоты и так же полоскать горло
Вы больной?
Начни с уксусной
Ага, а потом сидеть объяснять врачу слепая, глухая зачем вы это делали. Не в коем случае так не делайте.
Одно слово - трахальщик. Давай, попробуй, потом отпишешься - помогло или нет
А скиньте фоточку!
Очень хочется посмотреть на человека, которому безразлично, серная будет кислота или борная.
В кислотной среде как раз все вирусы и бактерии размножаются с огромным удовольствием. Организм наоборот нужно щелочевать. Нормальный уровень ph организма 5-5,5.
Я при ОРВИ риниколд в порошках завариваю и пью, он хорошо устраняет симптомы простуды: и температуру снижает, и ломоту в теле купирует, и заложенность носа убирает.
Так не надо делать, иначе других проблем прибавиться помимо ОРВИ, Я имбирь завариваю с лимоном и потом с медом пью. Горло если болит, то спрей гелангин брызгаю и рассасываю таблетки суприма лор.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так не надо делать, иначе других проблем прибавиться помимо ОРВИ, Я имбирь завариваю с лимоном и потом с медом пью. Горло если болит, то спрей гелангин брызгаю и рассасываю таблетки суприма лор.
спасибо за совет лучше тогда выпью мышьяка точно все вирусы тогда передохнут а глаза закапаю ртутью