Гость
Статьи
ДНК тест

ДНК тест

А почему это тест на отцовство запрещен в Германии и Франции? .

Гость
15 ответов
Последний — Перейти
Непсихолог

Патамушта нефиг генетическую информацию детей (!!!!) Передавать фсяким корпорацияи, которые имеют лаборатории по всему миру включая печально знаменитый Ухань...

Дальше сами догадаетесь?

С государственной точки зрения так удобнее. Представьте себе: отец-олень резко узнаёт, что ребёнок не от него. Логично, что семья (а наличие семьи полезно для государства), распадётся.

Чтобы это не произошло и государство не обременилось матерью-одиночкой, нужно сделать так, чтобы отец-олень не узнал ничего. Тоесть, запретить ДНК тесты

Гость

От куда такие сведения, как всегда 🤷‍♂️🤦‍♂️
Тебе самой приятно выглядеть дурой ?? 🎪🤡
Все разрешено , но с определенными правилами.

У них и спроси)
Вылетай завтра утром.

Гость

От куда такие сведения, как всегда 🤷‍♂️🤦‍♂️
Тебе самой приятно выглядеть дурой ?? 🎪🤡
Все разрешено , но с определенными правилами.

В этих странах разрешены только тесты с согласия матери, это официальная информация

Гость
Пубертатная козочка

В этих странах разрешены только тесты с согласия матери, это официальная информация

В Германии должны дать согласия оба родителя или через суд, во Франции только через суд .

Наверное чтобы отец содержал не зная, кто настоящий отец ребёнка

Гость
Непсихолог

Патамушта нефиг генетическую информацию детей (!!!!) Передавать фсяким корпорацияи, которые имеют лаборатории по всему миру включая печально знаменитый Ухань...

Дальше сами догадаетесь?

Вам бы голову полечить

Гость
Игорь

Наверное чтобы отец содержал не зная, кто настоящий отец ребёнка

Там под либералами 09-10 годах кажется, поменялось законодательство в этой сфере.
Кому надо , тот все равно добьется своего через адвокатов в суде .

Гость
Гость

Там под либералами 09-10 годах кажется, поменялось законодательство в этой сфере.
Кому надо , тот все равно добьется своего через адвокатов в суде .

По сути без суда этот тест и смысла не имеет, т.к. Отмена отцовства все равно через суд, а в суде всегда назначают повторную экспертизу

Гость
Гость

По сути без суда этот тест и смысла не имеет, т.к. Отмена отцовства все равно через суд, а в суде всегда назначают повторную экспертизу

Все правильно, так как тест может быть не точным или его можно подделать в сомнительных лабораториях , суд отправить в проверенную лабораторию для подтверждения .
Они просто экономят время и деньги сразу .

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Гость

О боги, я понимаю что никто здесь французским языком не владеет, но зачем нести чушь? Запретили тесты по типу myheritage, 23andMe и т.д.

ДНК тесты разрешены в области медицины (подтверждение отцовства), в судебной сфере и ещё пара исключений.

Гость

Здравствуйте. Прошу Вас о помощи. Извините, что пишу здесь, больше негде.

Сейчас ищу любую работу, но пока ничего не находится. Готов на любую подрабoтку, а сейчас дома есть абсолютно нечего. :-( От голода почти теряю сознаниe. Одолжить просто не у кого. Одoлжите, пожалуйста, на еду рублей 100-200. Хоть на булку хлеба, хоть на килограмм картошки.

Eсли оставите контакты, тo я готов вернуть с первой зарплаты (переведу на карту или номер телефона). В этом случае оставьте свои контакты в личных сообщениях. Я верну 100%!

Пополнитe, пожaлуйстa, номeр тeлeфонa нa любую сумму: 8 (952) 133-65-10 (баланс номера телефона у оператора или по СБП)

Заранее Вам большое человеческое спасибо.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

О боги, я понимаю что никто здесь французским языком не владеет, но зачем нести чушь? Запретили тесты по типу myheritage, 23andMe и т.д.

ДНК тесты разрешены в области медицины (подтверждение отцовства), в судебной сфере и ещё пара исключений.

Мне хватает Английского, здесь дуростью владеет только автор этой темы 🤦‍♂️

Форум: Здоровье
Всего: 207 331 тема
Новые темы за сутки: 61 тема
Популярные темы за сутки: 87 466 тем