На приёме у гинеколога обнаружили эрозию и папилломы, сдала анализы на инфекции и 21 тип ВПЧ, парню предложила провериться вместе, говорит "у меня ничего нет, я не хочу" это разве нормально? теперь у меня отпали сомнения что это он меня заразил, потому что я ему не изменяла. Как уговорить его сдать анализы?
Не хочет и что? Это ты где бл.ядовала с бомжами и стала сифозной помойкой а виночат он ахаха типичная тп баба
Так ты же теперь не сомневаешься в его заразности, зачем ещё и анализы делать тогда???
Высоси его сперму, но не глотай, а по по-тихому сплюнь в баночку и сдай на анализы
Пролечиться и ему закрыть доступ к телу, пока не обследуется и не пролечится. Иначе он повторно вас заразит. Пусть оплачивает ваше лечение и лечится сам иначе досвидос, я бы сделала так
Пролечиться и ему закрыть доступ к телу, пока не обследуется и не пролечится. Иначе он повторно вас заразит. Пусть оплачивает ваше лечение и лечится сам иначе досвидос, я бы сделала так
Ты бы, может, так и сделала, да кому нужна 70-летняя бабка??? Ты и в 20 лет нах никому не нужна была, сейчас-то чего хорохоришься, эксперт по сексу?
Необязательно.
ВПЧ может передаваться от матери к ребенку природаз, если вас вагинально рожали.
Живите теперь с этой мыслью.
Вы такие смешные, одна старая, другая бедная, не проецируйте свои проблемы на других, попробуйте их решить)))))
Ты такая жалкая со своими "проекциями и проблемами", сразу более чем очевидно, что ни одной своей мысли у тебя нет и не предвидится. Мысли... мысли полёт - где!?! Блеешь, а не дискутируешь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Давайте по существу. Какая разница, есть ли у вашего полового партнера ВПЧ, если у вас он есть точно? При том, что препаратами он не лечится, а в течение нескольких лет элиминируется иммунитетом. Ну вот вы узнали, что у него тоже ВПЧ. Что дальше? ВПЧ передается, среди прочего, контактно-бытовым путем. Смысл анализа для себя определите.