Гость
Статьи
У меня киста на плече. …

У меня киста на плече. Жена хочет вырезать

Недели три назад, на холоде, у меня как будто укололо в плечо, сзади. Не обратил внимания. Стал расти прыщ. Не трогал, купил водку. Мазал. Потом прыщ вырос в фурункул. Но без стержня. Я мазал. А он рос. Потом жена увидела, сказала что ей не нравится. Я сказал ниче, пройдёт. Потом он сильно вырос. Жена уже боялась трогать даже. Сказала, что это не фурункул. И надо идти к врачу. Я успокоил её, сказал пройдёт. Жена не унималась, насела на меня с явным желанием отправить в больницу. Сейчас там опухоль размером с грецкий орех. Я хочу мазать, пока не лопнет. Жена твёрдо сказала, что это киста. И что надо в больницу. И там профессионалы, быстро, с антисептиком, обезболивающим, вырежут, попить антибиотики, и всё.
Или она сама сейчас вырежет мне.
Но без Обезболивающего и не профессионально.
Я в замешательстве. Что делать.
Жена положила передо мной телефон и нож. И ждёт ответа.

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

К хирургу иди, придурок. Бегом.

Гость

Интересно, как этот идиот дожил до своего возраста...

Гость
Гость

Интересно, как этот идиот дожил до своего возраста...

Мы, идиоты, живучие. Особенно в молодости. А к старости всё это вылазить начинает в самых удивительных местах

Rain

это называется атерома мондярь в больницу и вырезай пока не разрослась не жуй сопли и не сцы будь мужиком жена все правильно говорит

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Rain

у меня на лбу такаясрань была сперва как прыщик и *** не проходил сразу пошел в больницу дали больничный и за 15 минут удалили ,там выходит капсула и если доседется или начать ее давить она может инфицироватся и тогда уже вырезают кусок мяса вместе с частью черепа так что покамелкаяудаляй по быстрому не жуйсопли,явот быстро удалил и асе и шрама нет а так быбыла дыра на по лица