Гость
Статьи
У меня так называемая …

У меня так называемая «болезнь путешественника»

Перемещаюсь с места на место, из города в город, и как назло иной раз кааак скрутит живот. В итоге все путешествие ограничивается поисками туалета)) Ну и что с этим делать?

19 ответов
Последний — Перейти
Гость

как понос связан с путешествием?

Дома сидеть, на горшке.

Сиськов Глеб

сотовые антенны причина

Vikarie

Жиза) Каждый раз отпуск - это обзорная экскурсия по местным уборным, очень увлекательное рандеву каждый раз

Эля

Автор, купите Палеку) Я лично пила её месяц, я абсолютно здорова, но вот такие ситуации, как описал автор, очень знакомы. Помогает комплексно, еще и состав натуральный.

Гость
Гость

как понос связан с путешествием?

В дороге сбит режим питания.
Пища непривычная.
Немытыми руками опять же.

Гость
Vikarie

Жиза) Каждый раз отпуск - это обзорная экскурсия по местным уборным, очень увлекательное рандеву каждый раз

Анекдот.

Из выпуска новостей: "... Новый мировой рекорд -- 20 000 километров верхом на унитазе -- установил наш земляк Фёдор Кузькин, скушав дыньку в аэропорту... "

Гость

Болезнь путешественника... мое любимое)))

Савойская

Можно также мыть руки перед едой каждый раз. Это, конечно, сложно, но реализуемо

Гость
Эля

Автор, купите Палеку) Я лично пила её месяц, я абсолютно здорова, но вот такие ситуации, как описал автор, очень знакомы. Помогает комплексно, еще и состав натуральный.

С советами аккуратнее, вы все-таки не врач.

Siba

И снова к старым баранам. Тут что, каждый форум превращается в клуб советчиков? Уважаемый автор, сначала к врачу!

Нита

пропить энтерол, и пить во время еды ферменты для улучшения пищеварения, мне нравится пензитал в таблетках.

Гость

Я мучалась этой проблемой с 15 до 22 лет, стоило поймать себя на мысли, что рядом нет туалета.
Помогло:
1. Рациум 2 месяца (лучше посоветоваться с врачом, подружке с давление стало нехорошо)
2. Во время приступа или до него держала все под контролем, успокаивала тем, что если мне приспичит - есть куча заведений и люди не звери в кафетериях, магазинах и т.д.
Или пока едешь, знаешь что долго ехать например, то думаю, что едем мы быстро, вот уже вот это проехали, вот это, чуть-чуть и я в безопасности.
Дело в голове.

Чтобы наверняка подружка перед выходом пьет лоперамид

Гость

правильно питаться

Харада
Эля

А я тоже пила её. Очень даже недурно помогает. Как раз есть накопительный эффект, у меня со временем как рукой сняло бурления в кишечнике.

Казззза

нет путешествий - нет проблем🤣🤣

Агата

Читаю и удивляюсь, как много людей сталкиваются с этой проблемой. Удивительные мы создания, конечно

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Всегда с собой должна быть домашняя аптечка! И для профилактики действительно попейте что-нибудь

Форум: Здоровье
Всего: 208 537 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 805 тем