Перемещаюсь с места на место, из города в город, и как назло иной раз кааак скрутит живот. В итоге все путешествие ограничивается поисками туалета)) Ну и что с этим делать?
как понос связан с путешествием?
Дома сидеть, на горшке.
сотовые антенны причина
Жиза) Каждый раз отпуск - это обзорная экскурсия по местным уборным, очень увлекательное рандеву каждый раз
Автор, купите Палеку) Я лично пила её месяц, я абсолютно здорова, но вот такие ситуации, как описал автор, очень знакомы. Помогает комплексно, еще и состав натуральный.
Болезнь путешественника... мое любимое)))
Можно также мыть руки перед едой каждый раз. Это, конечно, сложно, но реализуемо
И снова к старым баранам. Тут что, каждый форум превращается в клуб советчиков? Уважаемый автор, сначала к врачу!
пропить энтерол, и пить во время еды ферменты для улучшения пищеварения, мне нравится пензитал в таблетках.
Я мучалась этой проблемой с 15 до 22 лет, стоило поймать себя на мысли, что рядом нет туалета.
Помогло:
1. Рациум 2 месяца (лучше посоветоваться с врачом, подружке с давление стало нехорошо)
2. Во время приступа или до него держала все под контролем, успокаивала тем, что если мне приспичит - есть куча заведений и люди не звери в кафетериях, магазинах и т.д.
Или пока едешь, знаешь что долго ехать например, то думаю, что едем мы быстро, вот уже вот это проехали, вот это, чуть-чуть и я в безопасности.
Дело в голове.
Чтобы наверняка подружка перед выходом пьет лоперамид
правильно питаться
Автор, купите Палеку) Я лично пила её месяц, я абсолютно здорова, но вот такие ситуации, как описал автор, очень знакомы. Помогает комплексно, еще и состав натуральный.
А я тоже пила её. Очень даже недурно помогает. Как раз есть накопительный эффект, у меня со временем как рукой сняло бурления в кишечнике.
нет путешествий - нет проблем🤣🤣
Читаю и удивляюсь, как много людей сталкиваются с этой проблемой. Удивительные мы создания, конечно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всегда с собой должна быть домашняя аптечка! И для профилактики действительно попейте что-нибудь