Гость
Статьи
Похоже ли это на …

Похоже ли это на кардиомиопатию у сердца???

Мне 22 года у меня проблемы с желудком + аритмия, экстрасистолы и тахикардия. На фоне тахикардии врач назначил пить нипертен 2,5 мг, вот уже 3 года на нем сижу каждый день пью таблетку, при всем при том что была пароксизмальная тахикардия при здоровом УЗИ без паталогий и норме по ЭКГ и холтеру, щитовидка идеальная и гормоны тоже в порядке. Нипертен я пью но сердце все же беспокоит, постоянно сбои и дискомфорт в груди, вопрос, ваш ИИ ответил что это может быть Посттахикардиальная кардиомиопатия, на УЗИ у меня была обнаружена регуритация. ТР 1 степени, это похоже на кардиомиопатию?? Это опасно для меня???? Постоянные сбои и тяжелые толчки в грудь даже в положении лежа. Показывается ли кардиомиопатия на УЗИ??? ЭКГ тоже норма. ЗАКЛЮЧЕНИЕ УЗИ: Заключение : Камеры сердца не расширены. Систолическая и диастолическая функции ЛЖ в норме. Зоны гипокине:
ти з люкое не
выявлены. ТР 1 степени. Градиент давления ПЖ/ПИ538 мм ро с
Перикард не изменен.

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Моя врачиха сказала, что кардиомиопатию ставят при малейшем отклонении. Не верь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 207 123 темы
Новые темы за сутки: 72 темы
Популярные темы за сутки: 87 382 темы