Уже всё перепробовала и кучу денег на трихологов потратила .Вот сейчас опять обострилась ещё хуже чем в другие разы ….
Чем обычно мажете голову?
Пока внутрь нечего нельзя принимать,только наружно так как принимаю другие серьезные препараты.
У меня себорея по наследству от папы. Ему уже ничего не помогает,натуральный снег сыпется,а я пью пивные дрожжи,использую шампунь-пилинг и шампунь Сульсен. Главное чётко отследить момент когда голова уже привыкла к сульсену и вовремя перестать пользоваться,а то есть риск усилить перхоть. Пару раз в месяц мою голову отваром из крапивы, корней лопуха и коры дуба. Помогает.
У меня себорея по наследству от папы. Ему уже ничего не помогает,натуральный снег сыпется,а я пью пивные дрожжи,использую шампунь-пилинг и шампунь Сульсен. Главное чётко отследить момент когда голова уже привыкла к сульсену и вовремя перестать пользоваться,а то есть риск усилить перхоть. Пару раз в месяц мою голову отваром из крапивы, корней лопуха и коры дуба. Помогает.
Виктория спасибо за ответ.У меня перхоти нет,красные пятна на голове и прыщи (чешутся).Иногда эти красные пятна подсушиваются и чешутся))А пивные дрожжи для чего нужно пить?Разве они не усиливают рост Грибов на голове?
Была небольшая, время от времени чувствую. Скраб для коди головы покупаю, также сульсеновые шампуни всякие. Рекомендую еще вам глянуть марку 4 систем, возможно там для этого дела найдете..
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Паста Сульсена, дегтярный шампунь и шипучий биотин от Эвалар для роста волос