А дерматолог что говорит по этому поводу?
Шутите ? Там мазь надо серьезную, гормональную
А он точно все рекомендации соблюдает? Из кремов могу Депсориол посоветовать, он кожу размягчает и пятна меньше становятся + зуд проходит. Это не гормональный крем, если что
Для печени принимает что-то? Моему мужу вообще капельницы назначали, вроде получше стало
Паста Сульсена её обычно на кожу головы мажут но я во время душа на тело наношу (больные участки) мне помогает
Лосьон Депсориол. Быстро впитывается, облегчает ситуацию, пятна меньше становятся со временем. Меня прям очень выручает он
Диета, детокс, повторное посещение дерматолога. Для печени можно хотя бы обычную расторопшу попить и Депсориолом мазать очаги
Из негормональных мазей - Нафтадерм, с мощным противовоспалительным действием, курс 1 мес. Не вызывает привыкание и помогает, плюс обязательно диета.
Из негормональных средств есть хорошая мазь Дайвонекс. Наносите тонким слоем на пораженные участки 1 или 2 раза в день в течение 8 недель. И питание пересмотрите.
Муж ходит к частному дерматологу, сейчас назначили линейку от акридерм ск. Раствор на участки с волосом, а таких у него много оказалось)) И на локти мазь. Четвертый день мажет и капает, смотрю, что уже легче ему гораздо, да и не сыпется так сильно с него.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какой толк от кремов и лосьонов, если они дают только временный эффект? Вашему мужу нужен грамотный дерматолог, который назначит комплекс лечения. И его нужно поддерживать всю жизнь, так как псориаз не лечится. Мне например назначили строгую диету, так как питание играет тут не последнюю роль. А при рецидивах отправляли на капельницы, вводили Реамберин. Хорошо помог на самом деле, так что и про это препарат советую узнать