Гость
Статьи
Как бросить курить …

Как бросить курить курильщик стаж 30 лет личный опыт ....

Всем привет !!!! Хочу поделиться своим достижением как бросить курить ....не секрет что каждый курильщик хоть раз серьёзно задумывался,как бы бросить это пагубную привычку ...Я начал серьёзно курить в армии .Служил я в Германии в Дрездене там нам бесплатно давали сигареты типа прима назывались гуцульские ,север , звезда , охотничьи вообще отрава убойная , естественно после армии продолжил хоть и спортом занимался но грешил куревом и всё время собирался бросить и вот уже в 50 решился ....А всё гениальное просто Я решил делать один разгрузочный день в неделю а всё началось из-за простуды простыл и мучил кашель. А до этого мой друг бросил пить ходил к ананимным алкоголиками а у них есть как бы установка для себя - Сегодня я не пью и так каждый день,ну я тоже решил не бросать курево а просто не курить в пятницу, первую неделю я ждал когда закончится день ночь и наступит утро ,что бы закурить .Так длилось месяца 2,5 каждую пятницу я не курю .Потом я заметил, что в очередной день после разгрузки я не сразу закуриваю а когда вспомню что я курю да организм перестроился и я стал подсознательно заставлять себя курить и я решил попробовать сократить курево и купить когда сильно захочется, скоро желание стало мизерным я забывал курить и просто отложил пачку сигарет на шкаф со словами сегодня я не курю ...и вот уже 6 лет нет тяги я не курю во рту утром нет неприятных ощущений,нет кашля курильщика с мокротой и вообще запах сигарет стал сильно раздражать . Вот и всё пробуйте ,получится !!!

3 ответа
Последний — Перейти
Гость

мужик 30 лет стаж ты совсем неудачник

Гость

Автор Вы Красава! 🎁

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Автор Вы Красава! 🎁

Спасибо чем мог ...!!!!🙂

Форум: Здоровье
Всего: 207 083 темы
Новые темы за сутки: 88 тем
Популярные темы за сутки: 87 371 тема