Всем привет !!!! Хочу поделиться своим достижением как бросить курить ....не секрет что каждый курильщик хоть раз серьёзно задумывался,как бы бросить это пагубную привычку ...Я начал серьёзно курить в армии .Служил я в Германии в Дрездене там нам бесплатно давали сигареты типа прима назывались гуцульские ,север , звезда , охотничьи вообще отрава убойная , естественно после армии продолжил хоть и спортом занимался но грешил куревом и всё время собирался бросить и вот уже в 50 решился ....А всё гениальное просто Я решил делать один разгрузочный день в неделю а всё началось из-за простуды простыл и мучил кашель. А до этого мой друг бросил пить ходил к ананимным алкоголиками а у них есть как бы установка для себя - Сегодня я не пью и так каждый день,ну я тоже решил не бросать курево а просто не курить в пятницу, первую неделю я ждал когда закончится день ночь и наступит утро ,что бы закурить .Так длилось месяца 2,5 каждую пятницу я не курю .Потом я заметил, что в очередной день после разгрузки я не сразу закуриваю а когда вспомню что я курю да организм перестроился и я стал подсознательно заставлять себя курить и я решил попробовать сократить курево и купить когда сильно захочется, скоро желание стало мизерным я забывал курить и просто отложил пачку сигарет на шкаф со словами сегодня я не курю ...и вот уже 6 лет нет тяги я не курю во рту утром нет неприятных ощущений,нет кашля курильщика с мокротой и вообще запах сигарет стал сильно раздражать . Вот и всё пробуйте ,получится !!!
мужик 30 лет стаж ты совсем неудачник
Автор Вы Красава! 🎁
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!