Гость
Статьи
Как вылечить …

Как вылечить хеликобактер?

Мне 22 года, сегодня сделала ФГДС, поставили ГЭРБ, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит, и все 1 стадии активности, плюс недостаточность кардии. По анализу на гастропанель поставили наличие хеликобактер. Вопрос, у меня постоянные голодные боли, жжение, антациды не помогают и не убирают боль, ничего не убирает боль, вопрос, если убрать хеликобактер то боль исчезнет и все мои проблемы уйдут? С желчным тоже проблемы, забрасывается в желудок

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Врач то что говорит по этому поводу? Илм опять тут хотим рецерт получить

Гость

когда ж ты кони двинешь...

Гость

твои проблемы никогда не уйдут ибо проблемы у тебя с головушкой

Гость

От хеликобактера очень сложно избавиться, лечение убойными дозами антибиотиков не все выдерживают, но с ним можно сосуществовать в мире и гармонии, долго объяснять, информации в инете достаточно и по питанию, и по бадам.

Гость

Если вам поставелм диагноз должны и личение назначить.

Гость

Жжение это желудочная кислота разъедает стенки. Хеликобактер выделяет мочевую кислоту вокруг себя и нейтрализует защитную слизь. Когда кислота попадает на эти места, мы чувствуем жжение.

Гость

Обдавай кипятком всю посуду каждый день, она в слюне тоже.

Гость
Гость

Если вам поставелм диагноз должны и личение назначить.

Они даже не говорят, что надо диету соблюдать во время эрадикации и не есть кислых продуктов

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это заболевание есть почти у всех. Он оч сложно лечится антибиотиками. Все члены семьи должны пролечиться. Лечение назначает ДОКТОР, а не форум.

Форум: Здоровье
Всего: 207 058 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 362 темы