Гость
Статьи
Психиатр бесплатно

Психиатр бесплатно

Мне 18 лет, я хочу записаться в псих диспансер к психиатру бесплатно, так как нет денег, чтобы пойти к обычному психологу
У меня шрамы на руках от порезов
Стоит ли записываться?

Автор
5 ответов
Последний — Перейти

Думаю в принципе психиатр нужен, тем более если вы сами хотите. Но, я как-то попала к очень плохому бесплатному психиатру которая отбила у меня желание лечиться ментально у врачей, на года 2. Моя семья вся состоит из врачей и бабушкина колена психиатр по ее словам тоже не очень ( бесплатный).
Так что тут на удачу попадется ли хороший специалист

Чел

Не надо

Гость

Госпитализирует, бущ жить в обшей палате,без телефона и с общим сортиром, оно тебе надо?

я не знаю, идти вам туда или нет. но если нужна поддержка, есть же горячие линии, позвоните, обратитесь.
Можно в интернете почитать книги по вашей проблеме - мотивационные, вдохновляющие. например "К себе нежно" или "Внутренняя опора".

Попробуйте заняться каким-то хобби, найти себя в чем-то, это отвлечет вас от плохих мыслей.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Вы себя режете? Если да, то конечно надо и немедленно

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: