Гость
Статьи
Температура 37,3 -37,5 …

Температура 37,3 -37,5 третий месяц

Температура 37,3 третий месяц почему так?
Прошла кучу врачей, невролог,проктолог,Генеколог,эндокринолог, флеболог, Ходила на узи рентгены, кровь все нормально, но температура все еще держится, и заложенность носа не проходит, делала 2 снимка все чисто, сегодня опять нос побежал и состояние фиговое я уже не понимаю что это может дать, из за чего так?
Была операция но не полостная лапароскопия удалили маточную трубу и вот после выписки большему с температурой и здоровьем, но гинекологии все супер.

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Совдэп

Сдавай анализы на онкомаркеры, туберкулез, гепатит и ВИЧ.

Можно было бы подумать на термоневроз, но говорите, что у вас и нос заложен. А анализы все в норме? КТ пазух делали, гайморит исключили? Перед тем, как началось, ничего нового и потенциально аллергенного домой не приносили?

Совдэп

Скорее тут на некоторые виды герпеса подумаешь типа Эпштейн-Барра. А то, что вы пишете, дает отклонения и в базовых анализах, на это наверняка проверялись, уж гепатит-то точно показал бы нелады по биохимии.

Гость

Если нос побежал, то делайте КТ. Заложенность не просто так и температура у вас не субфебрильная, а идет воспалительный процесс. Настораживает операция. Если с носом все нормально будет по КТ, то проверяйте место операции КТ, УЗИ и т.д. Езжайте к хирургу, который делал операцию.

Гость
Совдэп

ВИЧ и тд отрицательный
Но онкомаркеры не сдавала а какие нужны?

Гость
Olginha

Можно было бы подумать на термоневроз, но говорите, что у вас и нос заложен. А анализы все в норме? КТ пазух делали, гайморит исключили? Перед тем, как началось, ничего нового и потенциально аллергенного домой не приносили?

Нет рентген делала 2 раза лор отрицает все, говорит сезон

Гость
Совдэп

Не думаю. Там нос и операция настораживает.

Гость
Olginha

Скорее тут на некоторые виды герпеса подумаешь типа Эпштейн-Барра. А то, что вы пишете, дает отклонения и в базовых анализах, на это наверняка проверялись, уж гепатит-то точно показал бы нелады по биохимии.

Да все анализы в норме, не какие откланений нет.

Гость
Гость

Если нос побежал, то делайте КТ. Заложенность не просто так и температура у вас не субфебрильная, а идет воспалительный процесс. Настораживает операция. Если с носом все нормально будет по КТ, то проверяйте место операции КТ, УЗИ и т.д. Езжайте к хирургу, который делал операцию.

Ездила узи 10 раз сделала, так же узи брюшной полости 3 раза.
По анализам все норм

Гость
Гость

Нет рентген делала 2 раза лор отрицает все, говорит сезон

А если рентген не показал? Пневмонию, например, по флюорографии не всегда видно.

Совдэп
Гость

ВИЧ и тд отрицательный
Но онкомаркеры не сдавала а какие нужны?

Какие именно онкомаркеры нужны узнаешь у врача. И на туберкулез сдать не забудь. У меня такая фигня (температура 37+) была при туберкулезном приврите. Причем клинический и расширенный анализ крови отклонений не выявлял. Хотя я ходил с такой температурой около 2 месяцев.

Гость
Совдэп

Какие именно онкомаркеры нужны узнаешь у врача. И на туберкулез сдать не забудь. У меня такая фигня (температура 37+) была при туберкулезном приврите. Причем клинический и расширенный анализ крови отклонений не выявлял. Хотя я ходил с такой температурой около 2 месяцев.

Я была в тубергулезке они сказали что туберкулин за месяц не появляется, да и флюшку делала все там в норме, а онкамаркеры мне не кто не скажет так как они говорят что я здорова

Гость
Гость

А если рентген не показал? Пневмонию, например, по флюорографии не всегда видно.

Ну пневмония 3 месяца наверное уже не должна быть на корону и все остальное анализы норм легкие чистые

Совдэп
Гость

Я была в тубергулезке они сказали что туберкулин за месяц не появляется, да и флюшку делала все там в норме, а онкамаркеры мне не кто не скажет так как они говорят что я здорова

Если температура 37+ из за туберкулеза и уже третий месяц, то все покажет.

Гость
Гость

Ну пневмония 3 месяца наверное уже не должна быть на корону и все остальное анализы норм легкие чистые

Да, вы не поняли. Это для примера.
А так если на снимке носа чисто, то может быть КТ что-то покажет.

Гость
Гость

Да, вы не поняли. Это для примера.
А так если на снимке носа чисто, то может быть КТ что-то покажет.

Хорошо узнаю конечно но смысла нет выпрашивать у врачей он. Говорят все норм у вас и не хотят назначать что либо я уже не знаю как с ними бороться

Гость
Гость

Хорошо узнаю конечно но смысла нет выпрашивать у врачей он. Говорят все норм у вас и не хотят назначать что либо я уже не знаю как с ними бороться

Просить. Что-то самой делать из анализов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Просить. Что-то самой делать из анализов.

Я уже 100тысяч потратила на все эти анализы и врачей и не что не чего не находит все разводят руками и прописывают таблетки плешь а лучше не становится.
Я в отпуск из за этого не полетела так как лечилась не известно от чего

Форум: Здоровье
Всего: 207 046 тем
Новые темы за 3 дня: 214 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 359 тем