всем добра! много писать не буду так как много уже написано и сказано, но вложу те предостережения и советы которые понадобятся если вы решили делать операцию лазаром по удалению гемороя, и так как я сам чуть больше недели все это испробывал на своей шкуре, и так ошибка первая и не менее важная, по рассказам врача и моей знакомой которая собственно и рекомендовала мне врача операция будет как прогулка за хлебом, ага! конечно! не слушайте не кого особенно тех кто таким образом пытается типа вам помочь, настройтесь на то что вас ждет АД! так вам будет легче воспринимать действительность, второе, неукоснительно делайте все то что рекомендовал и назначил вам врач, без всякой самодеятельности, иначе пожнете то что сейчас пожинаю я, иначе ваш переуд востановления раздвинет свои горизонты, третье делайте все в платной клинике, да это не дешево, но оно того стоит, я потратил сотню только на операцию, но зато от начала до конца со мной была жена которая не мало мне помогла и которой вручили мобильную тревожную кнопку, нажимаешь ее и к вам моментально прибегает медсестра типа чего изволите, в бесплатной больнице этого не ждите, думаю что вы впринципе не кого не увидите, после операции два раза приходил врач, спрашивал как я себя чувствую все терпеливо разжовывал, три раза приходил анастазиолог один раз до операции, и два раза после, две медсестры постоянно суетились вокруг меня, даже покормили, еда сносная, в общем мой совет делайте платно, и подготовьтесь к тому что работать вам придется не скоро, то есть не расчитывайте как я через неделю выйти на работу, если вы готовы находится на работе с ощущениями что у вас в заднице кол и она вот вот сейчас порвется, и ощущениями размазаной мази по всей заднице чтож тогда вперед, вот те основные вещи которые вы должны знать и учитывать,
#геморрой
Полезно автор, спасибо. Мне кажется это стоит почитать всем, кого убеждают на анальный секс. Это будущее ждёт всех.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
здравствуйте, не думаю что анальный секс напрямую влияет на развитие гемороя, по крайней мере я о таком даже не слышал, ну и впридачу я же им не занимался а геморой у меня появился, основные условия и причины его развития это запоры, их надо избегать любым путем, или менять питание или пить что то послабляющие, так же он развивается на фоне колитов, эта болезнь и приводит к неправильному стулу, вот это все первостепенное начало для развития гемороя, ну а анальный секс это чисто индивидуальный вопрос, если он не нравится или вызывает болезненные ощущения то конечно им заниматься не стоит