Гость
Статьи
Как добиться …

Как добиться нормального лечения?

как добиться лечения?
Хожу уже 3 месяца в больницу После лапароскопии по внематочной. боли в спине руки немеют, болит правая рука на сгибе, так же желудок беспокоит, И температура по вечерам 37,3 уже 3 месяц.
По гинекологии все отлично гинеколог все анализы узи проверяла везде записала. К неврологу тоже притензий нет.
А вот терапевт просто не слышит что я ей говорю я ей про температуру и суставы которые ломят она мне про флюрографию ( хотя все флюорографию и общий анализ сдала.) и так ,почти все терапевты в поликлинике. Не хотят или не догоняют что бы исключить ревматоидное заболевание. Как дать настойчивей может сходить к заведующей?
Или может как то попросить что бы в больницу положили и проверили полностью. Но я не знаю как они считают что я здоровая не исключив других факторов

Автор
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Переехать в нормальную страну

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 206 770 тем
Новые темы за 3 дня: 243 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 270 тем